Десятку переустанавливать каждые 2 месяца приходится, глючить она начинает пздц, хотя на комп одна лиш визуалка 2005 под ит экстендер. Встал обратно на 7, все окей.
Десятку переустанавливать каждые 2 месяца приходится, глючить она начинает пздц, хотя на комп одна лиш визуалка 2005 под ит экстендер. Встал обратно на 7, все окей.
вин10 с февраля 17 года стоит и ниразу не переставлял. Единственное с каким то обновлением переферия отвалилась, но потом всё стало нормально.
Не знаю, чего вы кажые 2 месяца ее переставляете.
По всяким вагинальным ссылкам не нужно переходить.
вин10 с февраля 17 года стоит и ниразу не переставлял. Единственное с каким то обновлением переферия отвалилась, но потом всё стало нормально.
Не знаю, чего вы кажые 2 месяца ее переставляете.
По всяким вагинальным ссылкам не нужно переходить.
Я вам говорю, стоит одна лишь визуалка 2005. Даже гугл хрома небыло, едж стандартный, по вагинальным ссылкам не лажу, и что качаю, я полностью понимаю. Единственное что, ОЗУ на хоум пк 4 гига всего, думаю в этом и проблема ) под птс стоит более мощный сервер, но его не использую.
Я не бегаю за новыми продуктами. Я бы и на Xp сидел так продукты не поддерживаются.
Что мне такого сильно нужно в той же 7 или 10? Если в основном винда так почилить поиграть в старые добрые игры. В эти ваши новые игры 4К ULTRA HD + SUPER MEGA PUPER TEXTURE я не играю.
Сильно плевался в 8.1 от отсутствия классической темы и меню и старого меню пуск и дебильнейшего шрифта который мне глаза выедает.