здравомыслящему не нужно "верить", здравомыслящий пользуется мозгом.здравомыслящий человек не поверит в чепуху без фактов
Я тебя узнал, давай новые выпуски про высшие цивилизации!здравомыслящему не нужно "верить", здравомыслящий пользуется мозгом.
Религии придумали люди, чтобы управлять другими людьми, держать их в страхе, отключить у них "думалку".
Простой вопрос, который должен интересовать абсолютно всё живое: - для чего мы живём на планете?
Обращусь я также к атеистам:
- Уважаемые атеисты! Если вы не принимаете версию, что есть высшие цивилизации, которые создавали человека и готовили планету, условия, среду - это не означает, что вы правы. Вы просто отмахиваетесь от знаний.
А теперь включаем логику (если она есть у атеиста :whistlingи видим, что если человеку нет дела до сути, то он живёт на планете, как животное, которое не анализирует происходящее вокруг. Ему "нет дела до херни". Получается, что такой человек может абсолютно всё делать (убивать например?), ведь он не несёт никакой ответственности ни перед кем.
Сори, если кого-то задел выражениями, но у нас у всех есть мозг (или разум?) от природы и им можно (и нужно?) пользоваться.
Я ж только хахол, слушал в рашке сажают за оскорбление чувств ненависти, или розжига конфликтов и т.п.@Desquire, ну напишут удалим, нет а смысл? А какое им дело до нас?
а вам всё хи-хи да ха-хаЯ тебя узнал, давай новые выпуски про высшие цивилизации!
им до каждого есть делоим дело до нас
Ученные раньше подозревали что существует некий источник неисчерпаемо энергии - эфир, но им пришлось отказаться от этой идеи, так как не нашлись этому доказательства. Аналогия понятна ?:Blum21:- Уважаемые атеисты! Если вы не принимаете версию, что есть высшие цивилизации, которые создавали человека и готовили планету, условия, среду - это не означает, что вы правы. Вы просто отмахиваетесь от знаний.
по-твоему, если не могу доказать - значит этого нет? какое детское примитивное мышление ..доказать
по-твоему, если не могу доказать - значит этого нет? какое детское примитивное мышление ..
Я например, не могу доказать, что на обратной стороне луны могут поселения ВЦ. Но я же допускаю это, а не отмахиваюсь, как ты.
я ведь говорю - если не доказали - это не означает, что чего-то нет!но еще не кто вообще не доказал
Допускать можно что угодно, факты, только факты нужны людям.Я например, не могу доказать, что на обратной стороне луны могут поселения ВЦ. Но я же допускаю это, а не отмахиваюсь, как ты.
не знаю. возможно моя смерть.Что может подтвердить вашу точку зрения?
не знал что рептилоиды умираютне знаю. возможно моя смерть.
Ну они вежливо попросят удалить содержимое, а если нет то и естественно ограничение.Я ж только хахол, слушал в рашке сажают за оскорбление чувств ненависти, или розжига конфликтов и т.п.
После слова "Башкирского" выкл
Православие слилось уже в тартарары, видел в Киеве батюшку на ролс ройсе, сразу перекрестился долларом.Поп доказал что Бога нет.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?