Думаю, в особом представлении я не нуждаюсь. Но для тех, кто со мной ещё не знаком, расскажу немного о себе и о том, чем мы можем быть полезны вашим проектам.
Я являюсь практикующим C++ разработчиком, а также тимлидом своей команды. Мы беремся за самые технологичные проекты любого уровня сложности. Я занимаюсь проектированием сложных архитектурных решений, разработкой уникальных игровых аддонов и написанием различного программного обеспечения с нуля.
Ранее в моей практике был этап работы с игровыми эмуляторами, но я уже долгий период времени не занимаюсь этим детским садом. Несмотря на мой богатый опыт работы в низкоуровневом ASM, сейчас весь код, который создает наша команда, разрабатывается строго на исходном коде клиент-серверной части. Мы создаем нативные решения без костылей.
Наш клиент полностью базируется на актуальной китайской версии 1.8.+, и его функционал постоянно расширяется. Игровой движок поддерживает Angelica 2.2 / 4.0, а сам клиент собран на передовых стандартах std++23/26. В ядро внедрена глубокая оптимизация производительности, а также многоуровневая защита от различного рода взломов, инжектов, дампов памяти и пакетного хакинга.
Одной из ключевых особенностей нашего сервера является горячая перезагрузка данных (Hot-Reload). Сервер умеет обновлять:
- elements.data
- tasks.data
- gshop.data
- gshop1.data
- gshop2.data
- aipolicy.data
- world_targets.sev
- npcgen.data
- region.sev
- precinct.sev
- rare_item.conf
- domain.data
- domain2.data
- sysauctionlist.txt
Мы открыты для различных форматов сотрудничества. Я продаю как полностью исходный код проекта, так и отдельный кастомный функционал под ваши нужды. Кроме того, мы предоставляем очень выгодные условия по аренде серверов.
В стоимость аренды включено полное сопровождение проекта до и после открытия, оперативная техническая поддержка, разработка функционала любой сложности по вашему желанию, предоставление различного софта, готового функционального лаунчера и личного кабинета. Также мы готовим базы данных для их дальнейшего эффективного использования в ваших рекламных кампаниях.
Всё делается под ключ и сопровождается нами на протяжении всего периода работы. Я выступаю в роли тимлида, и мы работаем слаженной командой, чтобы обеспечить вашему проекту максимальную стабильность, скорость выполнения задач и бескомпромиссное качество.
Кому интересно посмотреть на мой путь в этой сфере, историю отзывов и то, с чего всё начиналось, могут почитать мою старую тему на форуме: mmo-dev.info
Для связи и обсуждения ваших задач пишите напрямую в Telegram:
Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
<!> Обязательно указывай, что вы с пришли с mmo-dev.info
P.S. Чуть позже опубликую часть фото/видео того, что мы уже успели сделать, и более подробно расскажу о каждой системе.
Последнее редактирование: