Какой у вас телефон?

• Автор темы Автор темы kick
  • Дата начала Дата начала
S24 Ultra, Cat S75 Планирую заказать Redmagic 11 Pro. Посмотреть что за зверь.

у меня вот такой (лежал в заднем кармане джинсов когда я начал читать соседнюю тему в которой чел пытается продать "идею", пердак полыхнул и сжог мобилу):
1773954351035.webp

у меня вот такой (лежал в заднем кармане джинсов когда я начал читать соседнюю тему в которой чел пытается продать "идею", пердак полыхнул и сжог мобилу):
Посмотреть вложение 94395
Ты наверно вслух читал просто а там же прослушка от гугла вот он и полыхнул

Посмотреть вложение 94395
То когда купил Адвекс, и они не не отвечают в саппорт, или компил Гайтиса не идёт :D

ASUS ROG Phone 9 FE 512Gb (Europe)
Обновил с NOKIA
Подумалось - разве я не геймер? :cool:

Вложения

• blog-id726-photo2.webp
    blog-id726-photo2.webp
    12,3 КБ · Просмотры: 19
Последнее редактирование:
Использую vivo t1 для сбера и раздачи интернета. Для всего остального lenovo legion 8" y700 elit.

Samsung S22 Ultra China Edit
Брал в 2022в Китае, так как не было необходимости в eSIM (сейчас уже есть) и цена не отличалась от домашней.
Служит отлично, батарейка только уставшая уже.
Возможно следующим буду рассматривать Fold версию, хочется поиграться.

Субьективное мнение по моему ASUS ROG Phone 9 FE

Тянет все возможные игры, не греется на шутерах, "под капотом" чувствуется мощь. Вибро - это как дрожь земли, каждый выстрел, отдача в шутерах. Я такого не ощущал еще. Камера достойная, цветопередача качественная, видео, и стабилизатор видео - магия вне Хогвардса.
Иногда включаю AnimeVision - прикольно наблюдать людей, когда достаю телефон из "широких штанин" (поставил на разблокировку)

Вложения

• blog-id726-photo2.webp
    blog-id726-photo2.webp
    12,3 КБ · Просмотры: 16
У меня айфон 17.
Но уже как 4 года хочу перестать покупать эту фигню. Начал покупать айфоны лет 10 назад, тогда они были реально хорошим дивайсом. Сейчас после покупки, 2-3 месяца и уже жутко лагает. Постоянные проблемы.
Думаю вот андроид самсунг как альтернативу посмотреть

У меня айфон 17.
Но уже как 4 года хочу перестать покупать эту фигню. Начал покупать айфоны лет 10 назад, тогда они были реально хорошим дивайсом. Сейчас после покупки, 2-3 месяца и уже жутко лагает. Постоянные проблемы.
Думаю вот андроид самсунг как альтернативу посмотреть
Айфон говно в красивом фантике по сравнению с самсунгом. Я уже 10 лет юзаю только эту фирму. Номер один в мире смартофонов.

Google Pixel 9Pro 16/128Gb​

Вложения

• 1.webp
    1.webp
    26 КБ · Просмотры: 3
Назад
Сверху Снизу