Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты наверно вслух читал просто а там же прослушка от гугла вот он и полыхнулу меня вот такой (лежал в заднем кармане джинсов когда я начал читать соседнюю тему в которой чел пытается продать "идею", пердак полыхнул и сжог мобилу):
Посмотреть вложение 94395
То когда купил Адвекс, и они не не отвечают в саппорт, или компил Гайтиса не идёту меня вот такой (лежал в заднем кармане джинсов когда я начал читать соседнюю тему в которой чел пытается продать "идею", пердак полыхнул и сжог мобилу):
Посмотреть вложение 94395
Не думали в киберспорт податься с таким девайсом?)ASUS ROG Phone 9 FE 512Gb (Europe)
Обновил с NOKIA
Подумалось - разве я не геймер?![]()
там старики не нужны и не вывозят) нам только на пенсии чилить осталосьНе думали в киберспорт податься с таким девайсом?)
Айфон говно в красивом фантике по сравнению с самсунгом. Я уже 10 лет юзаю только эту фирму. Номер один в мире смартофонов.У меня айфон 17.
Но уже как 4 года хочу перестать покупать эту фигню. Начал покупать айфоны лет 10 назад, тогда они были реально хорошим дивайсом. Сейчас после покупки, 2-3 месяца и уже жутко лагает. Постоянные проблемы.
Думаю вот андроид самсунг как альтернативу посмотреть