Каким спортом занимаетесь вы?

• Автор темы Автор темы kick
  • Дата начала Дата начала
Да да да, ща бы от жпт высеров вешаться...
Я так орал первые месяцы, когда вы мне приписывали чат гпт, хотя я на тот момент ни разу ии не пользовался. Но спасибо, полещная иногда штука, хотя много исправлять приходится. Щас еще у пары клоунов мода появилась мне эмодзи клоунов ставтить. Ток они не учли, что для меня это комплимент и радует. Попытка задеть от уебанов- знак, что все хорошо и верно делаю) на этом завались и не устраивай оффтоп в теме

велик и настольный теннис

Открыл для себя пешеходные прогулки по лесу, доставляют массу приятных впечатлений, свежий воздух и кардио нагрузка благотворно влияют на организм. Стал крепче спать, появилось больше выносливости.
Сообщение объединено:
Вот, да, почему то начали болеть колени, обратился сразу же ко врачу, врач сказал, мол, молодой, все пройдет, потерпи. Вот уже лет 5 болят, не проходят. 😔 Другой врач посмотрел на МРТ, прописал какую то мазь, не помогло, так и мучаюсь

пожри желатин в хороших количествах. у меня другу помогло. уже с утра еле разгибал. еще узнаю подробнее, как и какой он заваривает. тоже надо для профилактики, возраст уже не детский. а всякие хондропротекторы - чепуха. нет по ним положительных результатов достоверных в серьезных исследованиях.
Вот это вам поможет. А если не поможет, то точно не навредит.

Последнее редактирование:
Открыл для себя пешеходные прогулки по лесу, доставляют массу приятных впечатлений, свежий воздух и кардио нагрузка благотворно влияют на организм. Стал крепче спать, появилось больше выносливости.
Сообщение объединено:

Вот это вам поможет. А если не поможет, то точно не навредит.

ты цитируешь мое сообщение, в котором написано, что это чепуха) ты обычный хондро-протектор скинул) по ним нет научно доказанной эффективности. пил когда-то давно. ваще ноль эффекта.

ты цитируешь мое сообщение, в котором написано, что это чепуха) ты обычный хондро-протектор скинул) по ним нет научно доказанной эффективности. пил когда-то давно. ваще ноль эффекта.

Там не только хондроитин, он там даже не на первом месте по важности, я бы не скидывал если бы сам не попробовал этот препарат, мне он помог. PS Ещё дополнительно к этому пил коллаген морской наподобие этого - Maxler из спортмастера.

Последнее редактирование:
Там не только хондроитин, он там даже не на первом месте по важности, я бы не скидывал если бы сам не попробовал этот препарат, мне он помог. PS Ещё дополнительно к этому пил коллаген морской наподобие этого - Maxler из спортмастера.

ты не слышишь, что тебе говорят. я говорил про хондропротекторы, это перечень препаратов. в том числе с хондроитином+глюкозамином. я пил такой, террафлекс, лет в 25. нихера не помогло. больше ничего не пил. в 40кет с коленями все норм, если питаться норм и не говном, а ППшкой более менее.
Далее повторю еще раз - у этих препаратов нет доказанной эффективности научной,.еле заметный эффект на уровне само-внушения.

что тебе помогло - я без понятия. может снижения нагрузок. может если их не было - то что они появились и первичное воспаления прошло. может еще что.

То что ты предложил - это сомнительные бады, качество и состав которых - одному бомжу в подвале, который их пакует, известно. там набор таблеток, который запросто может угробить твою печень и почки. лишнее говно даже если это бады или витамины - пить нельзя, много примеров как сажали здоровье этим. и уже потом приходилось лечиться реальными лекарствами или хирургически.

Если так хочется помочь здоровью - то лучше сделать анализы на основные витамины и минералы, чего не хватает в организме, и пить точечно по дефицитам. Причем надо учитывать, что как минимум по витамину Д - в РФ и много где в мире завышенная вдвое норма. надо еще по другим изучить инфы, просто Д - на слуху.

ты не слышишь, что тебе говорят. я говорил про хондропротекторы, это перечень препаратов. в том числе с хондроитином+глюкозамином. я пил такой, террафлекс, лет в 25. нихера не помогло. больше ничего не пил. в 40кет с коленями все норм, если питаться норм и не говном, а ППшкой более менее.
Далее повторю еще раз - у этих препаратов нет доказанной эффективности научной,.еле заметный эффект на уровне само-внушения.

что тебе помогло - я без понятия. может снижения нагрузок. может если их не было - то что они появились и первичное воспаления прошло. может еще что.

То что ты предложил - это сомнительные бады, качество и состав которых - одному бомжу в подвале, который их пакует, известно. там набор таблеток, который запросто может угробить твою печень и почки. лишнее говно даже если это бады или витамины - пить нельзя, много примеров как сажали здоровье этим. и уже потом приходилось лечиться реальными лекарствами или хирургически.

Если так хочется помочь здоровью - то лучше сделать анализы на основные витамины и минералы, чего не хватает в организме, и пить точечно по дефицитам. Причем надо учитывать, что как минимум по витамину Д - в РФ и много где в мире завышенная вдвое норма. надо еще по другим изучить инфы, просто Д - на слуху.

Надо просто не болеть и всё. А если заболел, то в платную клинику, ибо бесплатная медицина доканает ещё быстрее. А что за еда такая - ППшка ?

Отжимания со своим весом

Отжимания со своим весом

Я тоже делал когда то, в конце концов бросил, потому что за год достиг пика небывалого - делал несколько подходов по 40+ раз, это мне казалось бессмыслица какая то, долго по времени и утомительно психологически. Потому что если бы я ходил в спорт зал, то мне хватило бы условно штанги 80 кг выжать 8 раз, чтобы добиться такого же эффекта, как если бы я отжимался от пола 40+ раз.

в рюкзак кинь пару гантелей по 10 кило - и будет счастье и с отжиманиями. или еще какой утяжелитель придумай. явно не из-за штанги ток в зал тащиться. и ваще зал- скучное занятие. нагрузка должна развлекать контентом, а не просто нагрузка ради нагрузки. иначе какой-то проеп времени на махание железом. снегоход, вел, борд, кайт и тд.

В наше время каждый день как спортивное мероприятие с финишем к концу дня.
Местами как бег с препятствиями по наклонной.
Для меня лучший спорт это туризм, посетил новые места, подышал и не покалечился.

я на фоне травм для себя открыл крутую штуку: скакалку. Бегать никогда не любил, но на скакалке прыгать весело и интересно.

Литрбол мой спорт. Мастер спорта наверно уже.

антилитрбол можно считать спортом? когда другие бухают рядом, а ты не поддаешься соблазну.

Настольный теннис, сочитается даже с, наверное самым популярным сдесь видом спрорта - литраболом

Назад
Сверху Снизу