Каким спортом занимаетесь вы?

• Автор темы Автор темы kick
  • Дата начала Дата начала
Бег и плаванье, хот второе не ради спорта, а просто для себя)

Футболом, немного турниками, просмотром фильмов на диване !

Делаю дебаггинг в блокноте, тренирую позвоночник вдоль оси Z, ищу плечами горизонт и много другое... :cool:

креатин, протеин и витаминки хорошие кто посоветует по личному опыту для набора массы?

креатин, протеин и витаминки хорошие кто посоветует по личному опыту для набора массы?
Креатин имхо любой, главное регулярно пить и не забывать про него) Моногидрат пью лет пятнадцать наверное ежедневно) Самые простые беру с озона, по 1000-1200 за 1кг пакеты.
Последний раз брал вот такой:

креатин по 10г, ибутаморен раз в 3 дня по 15мг, витамин С по 500 мг, магний + калий по 500мг, витамин Д3 2000 ед, MSM по 5г, коллаген по 10г...ну а если серьёзно то лучше проконсультироваться с врачом который видит результаты ваших анализов, лично я ничего принимать не стал бы, в норме организму не нужна большая масса. Из витаминов ну максимум зимой бахнуть гидроферола по 0.800, хотя можно и больше, передоза от него не бывает т.к. там действующее вещество кальциферол, он резервный, готовый, по сути это идеальная форма витамина D. Все остальное из пищи животного происхождения можно получить.

Ваще спорт спорная штука, организм посадить преждевременно раз плюнуть, спортсмены по сути работают на результат в соревнованиях а не на продолжительность жизни, о здоровье там задумываются когда уже начинаются необратимые процессы, поэтому вся эта мода на качалки должна покинуть наши умы, достаточно простой ходьбы в магаз или с работы примерно 1-2 км в день, естественная активность без напрягов, естественная пища, минимизация стресса и этого уже будет достаточно.

креатин по 10г, ибутаморен раз в 3 дня по 15мг, витамин С по 500 мг, магний + калий по 500мг, витамин Д3 2000 ед, MSM по 5г, коллаген по 10г...ну а если серьёзно то лучше проконсультироваться с врачом который видит результаты ваших анализов, лично я ничего принимать не стал бы, в норме организму не нужна большая масса. Из витаминов ну максимум зимой бахнуть гидроферола по 0.800, хотя можно и больше, передоза от него не бывает т.к. там действующее вещество кальциферол, он резервный, готовый, по сути это идеальная форма витамина D. Все остальное из пищи животного происхождения можно получить.

Ваще спорт спорная штука, организм посадить преждевременно раз плюнуть, спортсмены по сути работают на результат в соревнованиях а не на продолжительность жизни, о здоровье там задумываются когда уже начинаются необратимые процессы, поэтому вся эта мода на качалки должна покинуть наши умы, достаточно простой ходьбы в магаз или с работы примерно 1-2 км в день, естественная активность без напрягов, естественная пища, минимизация стресса и этого уже будет достаточно.

тогда перефразирую вопрос. что можно жрать безвредно, для улучшения рельефа? начал заниматься сам со своими/небольшими весами, чисто для физического/морального тонуса и внешней формы. в качка раскачиваться не планирую. мне больше рельеф турникменов нравится.

тогда перефразирую вопрос. что можно жрать безвредно, для улучшения рельефа? начал заниматься сам со своими/небольшими весами, чисто для физического/морального тонуса и внешней формы. в качка раскачиваться не планирую. мне больше рельеф турникменов нравится.
я не большой специалист по рельефу но если рассуждать логически то от углеводов люди заплывают превращаясь в колобков, попробуй максимально исключить их, больше белков (яйца, мясо, органы, творог) ну и про жиры тоже не нужно забывать, сметана, масло, сыры, жирная рыба и т.п. при физ. нагрузках будет тяжело заниматься поначалу без углей но со временем организм должен перейти в кетоз и энергию будешь черпать из жиров.

Последнее редактирование:
я не большой специалист по рельефу но если рассуждать логически то от углеводов люди заплывают превращаясь в колобков, попробуй максимально исключить их, больше белков (яйца, мясо, органы, творог, рыба) ну и про жиры тоже не нужно забывать, сметана, масло, жирная рыба и т.п.
с жиром проблем нет. раньше хорошая физ-форма была от обычной развлекухи на турнике, веле, сноуборде и тд. потом лет на 10 забросил, набрал 5 кг. сейчас летом скинул их, 70 на 180 роста. но от сидячего образа жизни за компом и нерегулярных нагрузок - и мышцы осели. сам конечно тоже чекап делаю по здрровью, просто лет 15 ничего не беспокоило и забил. щас изучаю инфу по добавкам полезным и естественным. химию жрать не буду. А, ну и мясо норм растет по генетике. я в армии за 2 месяца с 55 до 68 наел без жира. Потом меня от туда выгнали, бесил их.

Дружище начни с разминки утром, с зарядки вечером.

Хорошое питание 4-6 раз в день.

Чистый, качественный крео 3г каждый день со сладкой водичкой без всяких загрузок и перерывов. Витамины и минералы 50% от дневной нормы с едой.

Сначала осанка шейный-грудной отдел, поясничный. Больше изометрики и статики, легкоатлетика. И спустя годик можешь подумать о силовых нагрузках.

нашел еще один вид спорта. спортивная авто-ебля. Покупаешь некро-люкс немецкий, и врываешься. SL500 c неработающей крышей, которую могут починить несколько человек в москве, а то и рф. и с кучей ошибок по всей машине.

Назад
Сверху Снизу