Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бегаю три раза в неделю по 3-10 км. Хотя бег, говорят скам.
BladeRunner, считается ли спортом факт покупки ящика пива, дальнейший перенос с подьемом на 5-й этаж а так же возврат в магазин, все на ногах, без чьей либо помощи?
это что за страна алкоголиков?)BladeRunner, у нас пиво как вода, за рулем пить можно, на работе пить можно, стоит дешевле воды
Такое круто смотреть на видео, но в жизнь мне кажется можно так переломатьсяLoveforyou, похожая история, только с мтб получилась. Насмотревшись крутых роликов с топовыми райдерами по типу такогоповерили в себя с товарищем и поехали на своих великах с крутых горок спускать... ну спускали мы хорошо, пока один раз крайне не удачно упал на колено. Хотя было время даже пролетки пулял ... эх.
Loveforyou, похожая история, только с мтб получилась. Насмотревшись крутых роликов с топовыми райдерами по типу такогоповерили в себя с товарищем и поехали на своих великах с крутых горок спускать... ну спускали мы хорошо, пока один раз крайне не удачно упал на колено. Хотя было время даже пролетки пулял ... эх.
Вот, да, почему то начали болеть колени, обратился сразу же ко врачу, врач сказал, мол, молодой, все пройдет, потерпи. Вот уже лет 5 болят, не проходят.ну все виды спорта с перегрузом или долгой нагрузкой - скам. бег еще и для коленей часто вреден. велик рулит.
этой зимой основной вид спорта - снегочистинг. 5 тон в неделю после нового года лопатой перекидываю
Вот, да, почему то начали болеть колени, обратился сразу же ко врачу, врач сказал, мол, молодой, все пройдет, потерпи. Вот уже лет 5 болят, не проходят.Другой врач посмотрел на МРТ, прописал какую то мазь, не помогло, так и мучаюсь
Нам пора создавать тему «какие лекарства вы принимаете»пожри желатин в хороших количествах. у меня другу помогло. уже с утра еле разгибал. еще узнаю подробнее, как и какой он заваривает. тоже надо для профилактики, возраст уже не детский. а всякие хондропротекторы - чепуха. нет по ним положительных результатов достоверных в серьезных исследованиях.
Ты так же и сюда зашел, скачать мегасборку, а в итоге всех уже [А по щам?] на форумеДа ваще жесть. Зубы не болели, ровные, не ходил к стоматологу. Заболел зуб, я и сходил. Уже на пол мульта насчитали работ...
Я еще и не начинал. Погоди, ваще вешаться начнешь.Ты так же и сюда зашел, скачать мегасборку, а в итоге всех уже [А по щам?] на форуме
Да да да, ща бы от жпт высеров вешаться...Я еще и не начинал. Погоди, ваще вешаться начнешь.