Я так орал первые месяцы, когда вы мне приписывали чат гпт, хотя я на тот момент ни разу ии не пользовался. Но спасибо, полещная иногда штука, хотя много исправлять приходится. Щас еще у пары клоунов мода появилась мне эмодзи клоунов ставтить. Ток они не учли, что для меня это комплимент и радует. Попытка задеть от уебанов- знак, что все хорошо и верно делаю) на этом завались и не устраивай оффтоп в темеДа да да, ща бы от жпт высеров вешаться...
Вот, да, почему то начали болеть колени, обратился сразу же ко врачу, врач сказал, мол, молодой, все пройдет, потерпи. Вот уже лет 5 болят, не проходят.Другой врач посмотрел на МРТ, прописал какую то мазь, не помогло, так и мучаюсь
Вот это вам поможет. А если не поможет, то точно не навредит.пожри желатин в хороших количествах. у меня другу помогло. уже с утра еле разгибал. еще узнаю подробнее, как и какой он заваривает. тоже надо для профилактики, возраст уже не детский. а всякие хондропротекторы - чепуха. нет по ним положительных результатов достоверных в серьезных исследованиях.
Открыл для себя пешеходные прогулки по лесу, доставляют массу приятных впечатлений, свежий воздух и кардио нагрузка благотворно влияют на организм. Стал крепче спать, появилось больше выносливости.
Сообщение объединено:
Вот это вам поможет. А если не поможет, то точно не навредит.
Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
ты цитируешь мое сообщение, в котором написано, что это чепуха) ты обычный хондро-протектор скинул) по ним нет научно доказанной эффективности. пил когда-то давно. ваще ноль эффекта.
Там не только хондроитин, он там даже не на первом месте по важности, я бы не скидывал если бы сам не попробовал этот препарат, мне он помог. PS Ещё дополнительно к этому пил коллаген морской наподобие этого - Maxler из спортмастера.
Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
ты не слышишь, что тебе говорят. я говорил про хондропротекторы, это перечень препаратов. в том числе с хондроитином+глюкозамином. я пил такой, террафлекс, лет в 25. нихера не помогло. больше ничего не пил. в 40кет с коленями все норм, если питаться норм и не говном, а ППшкой более менее.
Далее повторю еще раз - у этих препаратов нет доказанной эффективности научной,.еле заметный эффект на уровне само-внушения.
что тебе помогло - я без понятия. может снижения нагрузок. может если их не было - то что они появились и первичное воспаления прошло. может еще что.
То что ты предложил - это сомнительные бады, качество и состав которых - одному бомжу в подвале, который их пакует, известно. там набор таблеток, который запросто может угробить твою печень и почки. лишнее говно даже если это бады или витамины - пить нельзя, много примеров как сажали здоровье этим. и уже потом приходилось лечиться реальными лекарствами или хирургически.
Если так хочется помочь здоровью - то лучше сделать анализы на основные витамины и минералы, чего не хватает в организме, и пить точечно по дефицитам. Причем надо учитывать, что как минимум по витамину Д - в РФ и много где в мире завышенная вдвое норма. надо еще по другим изучить инфы, просто Д - на слуху.
ХАХАХАХАХА. Жаль, что не могу лайкнуть этот шедевр =)))
Отжимания со своим весом
Тоже вполне дисциплина, борьба умов, как в шахматах.антилитрбол можно считать спортом? когда другие бухают рядом, а ты не поддаешься соблазну.
Так а что там с желатином? Ты уточнил у друга?антилитрбол можно считать спортом? когда другие бухают рядом, а ты не поддаешься соблазну.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?