КБ от Violence

6yka

Повелитель тьмы
Проверенный
Веселый флудер
Мастер реакций
Любитель реакций
Знаток письма высшего ранга
Знаток великого письма
Знаток письма
Знаток Lineage2
Старожил I степени
Победитель в номинации 2018
Победитель в номинации 2017
Медаль за активность на Форуме
За веру и верность форуму
Розыгрыши
0
Реакции
1 219
Баллы
1 758
на каком то из форумов увидел вот это портфолио

очень понравился мне этот КБ. мб кто поделится им или подобным?

Последнее редактирование модератором:
че за инфляция? год назад она стоила 300 руб за страничку и я полагаю торг уместен был бы)

че за инфляция? год назад она стоила 300 руб за страничку и я полагаю торг уместен был бы)
Ну окей, возьмем что на данный момент в стране кризис и всё зависит от $. Год назад $ был меньше сейчас же он равен 77 и доходит до 83, соответственно цены дорожают, а вот зарплаты не повышаются соответственно и работа будет дороже, к тому же сейчас найти работу очень трудно т.к очень большая безработица в той же Москве раньше за 50 000 не кто работать не хотел, а сейчас даже за 30 000 будут рады работать и то даже такую сумму не принимают. Год назад да стоила бы но не сейчас на дворе 2016 и курс $ просто бешенный

от того что валюта дорожает в карманах рублей больше не становится, как ты верно заметил - кризис и безработица. я вообще хотел хотя бы 1 страничку (код) нахалявку, а там и до полной КБ можно раскопипастить)

Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован! Не совершайте с ним никаких сделок! Перейдите в его профиль, чтобы узнать причину блокировки.
Оффтоп:
Дак в чем проблема подобрать весь нужный код с скринов?

Оффтоп:
нубизм)

Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован! Не совершайте с ним никаких сделок! Перейдите в его профиль, чтобы узнать причину блокировки.
приятно сделана, пойду пилить что-то подобное)

я вообще хотел хотя бы 1 страничку (код) нахалявку, а там и до полной КБ можно раскопипастить)
Сегодня наберу, скину.

на каком то из форумов увидел вот это портфолио CB l2DEV

очень понравился мне этот КБ. мб кто поделится им или подобным?
1.png 2.png

Кнопки (иконки) по разделам сделал кнопками. текстурка с кодом ниже.
Пиксель в пиксель не делал, сделал альтернативную страничку с другим фоном и логотипом. :)

Если нужны другие страницы, пиши в лс. дам скайп

Единственное и самое заметное отличие , в моём кб кнопки чуть по другому реализованы и нет ошибок в слове "Оригинальную" ) , в остальном работа не плохая.

мне тоже оч нравится етот КБ)

Единственное и самое заметное отличие , в моём кб кнопки чуть по другому реализованы и нет ошибок в слове "Оригинальную" ) , в остальном работа не плохая.
Да у меня так всегда когда быстро клацаю, не заметил
Насчет кнопок, отступ большой но у тебя на оригинале они по высоте не до конца выходит стоят. пикселей 29 в высоту, а нужно 32. может так и запланировано. не спорю.
Вообще изначально даже не понимал чья это работа, решил просто сделать. извиняюсь :)

Последнее редактирование:
Да у меня так всегда когда быстро клацаю, не заметил
Насчет кнопок, отступ большой но у тебя на оригинале они по высоте не до конца выходит стоят. пикселей 29 в высоту, а нужно 32. может так и запланировано. не спорю.
Вообще изначально даже не понимал чья это работа, решил просто сделать. извиняюсь :)
Та не , ничего всё нормально :) , кб уже продано было в одни руки , а дело рипа , уже не моя забота :) , на счёт 29пкс , так и было задумано , т.к я больше по части минимализма :) , а насчёт реализации , имел ввиду что они анимационные :) , 1 - при наведении , 2 - рамка pvp , 3 - задний фон , 4 - цвет :).
Так или иначе , хорошо у Вас получилось.

Видали и по лучше :) , не то что бы это плохая работа , но есть и по лучше :) Кстати где-то на форуме уже выкладывали скрины кб , если поищите , то думаю оцените творчество того человека который делал их.

Видали и по лучше :) , не то что бы это плохая работа , но есть и по лучше :) Кстати где-то на форуме уже выкладывали скрины кб , если поищите , то думаю оцените творчество того человека который делал их.
Тут уже кому как наверное, как и игрокам. :) всем не угодишь))
насчет кб, если можно ссылку? посмотрю. не встречал

Тут уже кому как наверное, как и игрокам. :) всем не угодишь))
насчет кб, если можно ссылку? посмотрю. не встречал
Это не шара. Какой-то чувак сделал, и выложил на дишотс.
Ааа, туплю. Это ж твоя и есть :D

Последнее редактирование:
Violence кБ нормальные делает. Да и вообще КБ которые выше предоставлены очень качественно и красиво сделано, каждый из авторов достоин уважения и похвалы.

• Мне нравится
Реакции: Forcecat

Forcecat

Баллов: 5
    За сообщение
Посмотреть вложение 2487 Посмотреть вложение 2488
Юр, ты как всегда. Пытался сделать рип а он пизже оригинала
Кнопки (иконки) по разделам сделал кнопками. текстурка с кодом ниже.
Пиксель в пиксель не делал, сделал альтернативную страничку с другим фоном и логотипом. :)

Если нужны другие страницы, пиши в лс. дам скайп

Файлы для автора
***Скрытый текст не может быть процитирован.***

Назад
Сверху Снизу