Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как человек, который впервые вообще это реализовал (не считая тех, кто через skillgrp все дебафы менял на бафы): там есть примерно такое условие: if (skill.IsDebuff()){ skill.RemainTime = -1}. Соответственно ломаешь условие на if (false){ skill.RemainTime = -1} то в интерфейс приходит время дебафа и таймеры начинают работать.Спасибо за ответы=) Лучше сразу закинуть так как оно скорее всего того не стоит. Хотел просто допилить функционал интерфейса, но чет передумал=))) Как говориться - "Без труда, не вытащить рыбку из пруда"=))))
PS: Вот мне интересно, а как тогда умельцы на форуме, пилят патчи со встроенным авторским функционалом, по типу время дбафов? Я просто копал-копал и понял, что для типа дбаф вообще никакие таймеры не передаются и с помощью interface.u этого не реализуешь... Возможно что я плохой копатель... Хроники Эпилог если что.
Извращения, нафиг не нужные.по аналогии с читами для дота можно сделать, оверлеи
Мелочь типа таймера да, а вот поведение сосок для любых предметов без экста не сделаешь.смотря чё вам надо допилить
мелочи типа таймера на дебаффах можно и хексом сделать
А я вот не нашел такой проверки... Это в Interface.u -> AbnormalStatusWnd?Как человек, который впервые вообще это реализовал (не считая тех, кто через skillgrp все дебафы менял на бафы): там есть примерно такое условие: if (skill.IsDebuff()){ skill.RemainTime = -1}. Соответственно ломаешь условие на if (false){ skill.RemainTime = -1} то в интерфейс приходит время дебафа и таймеры начинают работать.
Nwindow.dllА я вот не нашел такой проверки... Это в Interface.u -> AbnormalStatusWnd?
Вы просто ответили на мое сообщение об interface.u, я думал там проверка=)Nwindow.dll
А вот хз что там они натворят)) Если это останется той линейкой как сейчас, то да, но под "Remastered" может подразумеваться абсолютно другая игра...Можно еще реворка на уе4 дождаться, и тогда врываться по новой в сферу.
Не, ну нам то главное, сам реворк текстур, а сирвир это дело другое. =)А вот хз что там они натворят)) Если это останется той линейкой как сейчас, то да, но под "Remastered" может подразумеваться абсолютно другая игра...
ыыыы=)Не, ну нам то главное, сам реворк текстур, а сирвир это дело другое. =)
Че они штат из русских не набирают, профит на лицо.Да на крайний случай если даже корейцы херни наделают, дадут базу, нам а там уже и делай с игрой, что хочешь. Главное многопоток из коробки.
Они для корейцев делают, а не для нас.Че они штат из русских не набирают, профит на лицо.
Ага, только ускоглазые писаются, и не знают, как бы на наших серверах по играть.Они для корейцев делают, а не для нас.
Откуда инфа?Ага, только ускоглазые писаются, и не знают, как бы на наших серверах по играть.
На сколько хорошо ты знаешь зарубежные хотелки?Откуда инфа?
Ну вот испанцы и бразильцы очень любят всякую срань с дополнениями, у них на серверах ц4 адская геенна похлеще чем на наших интерлюдах с крыльями.На сколько хорошо ты знаешь зарубежные хотелки?
Это исходы которого в вип чате в телеге выложили?Как говориться все ждём Ремастеред на уе4 там и перевёрсим
нет.Это исходы которого в вип чате в телеге выложили?