Ищу специалистов по направлениям

По поводу ддоса - те кто говорят, что все платящие - идиоты, отвечу так. Ваша философия конечно замечательная, вы примерно повествуете такую мысль: лучше жить богатым и здоровым, чем бедным и больным. Кто с вами спорит? Мысль верная, но реализовать на практике так, чтобы ВСЕ РАЗОМ перестали просто платить - не получится. Это примерно тоже самое, что сказать, мол яйца подорожали, давайте всем населением страны перестанем разом покупать яйца и сразу цены на них упадут. Но как этого достичь чтобы все вместе и разом?))

По поводу ддоса - те кто говорят, что все платящие - идиоты, отвечу так. Ваша философия конечно замечательная, вы примерно повествуете такую мысль: лучше жить богатым и здоровым, чем бедным и больным. Кто с вами спорит? Мысль верная, но реализовать на практике так, чтобы ВСЕ РАЗОМ перестали просто платить - не получится. Это примерно тоже самое, что сказать, мол яйца подорожали, давайте всем населением страны перестанем разом покупать яйца и сразу цены на них упадут. Но как этого достичь чтобы все вместе и разом?))
да никак, даже если все админы этого форума перестанут платить, это не повлияет, им продолжат платить ещё всякие анонсеры, которые зарабатывают десятку баксов в неделю, платят сервера гиганты.

Чтоб победить дудосера, нужно бить его же оружием дудосера, следовательно дудосить дудосера :LOL: :LOL: :LOL: :LOL:

crossover, лобатый со своими деньгами мог бы и кратор купить и все, но увы он не вкурсе что такое

crossover, лобатый со своими деньгами мог бы и кратор купить и все, но увы он не вкурсе что такое
И что кратор? Соснет хуйца как и все остальные, он только сайт дефнет, а игровой сервер нет (а бьёт он именно по нему)

И что кратор? Соснет хуйца как и все остальные, он только сайт дефнет, а игровой сервер нет (а бьёт он именно по нему)

Я не спец, но мне кажется что наш ддосер кладет сервера так, что бьет напрямую на уязвимый айпишник, а не на прокси которые устанавливаются при защите, а для этого много ресурсов не надо. А откуда он прямой айпишник берет - тут уже много догадок)

Я не спец, но мне кажется что наш ддосер кладет сервера так, что бьет напрямую на уязвимый айпишник, а не на прокси которые устанавливаются при защите, а для этого много ресурсов не надо. А откуда он прямой айпишник берет - тут уже много догадок)
Кто то же шутил что он по локалке бьет :loltt0:
Да и какая в целом разница, как и почему он бьёт, бьёт то удачно.

Кто то же шутил что он по локалке бьет :loltt0:
Да и какая в целом разница, как и почему он бьёт, бьёт то удачно.

:loltt0: просто не один проект не использует ее, а использовали бы, был бы другой разговор, он и игровые проекты сдэфает
я уверен на 99% тут на форуме и в игровой индустрии мало кто знает про кратор

:loltt0: просто не один проект не использует ее, а использовали бы, был бы другой разговор, он и игровые проекты сдэфает
Не юзают потому что легче откупиться, да и в случае с говном уверен что не задефают.
Вот открывают фришки уже 15 лет, а до кратора не кто не додумался :loltt0:

Не юзают потому что легче откупиться, да и в случае с говном уверен что не задефают.
Вот открывают фришки уже 15 лет, а до кратора не кто не додумался :loltt0:
:loltt0:кратор только для избронных

За косарь вы там получите 10мбит полосы с капом флуда в 50гбит. + Доплатите за фильтрацию любого протокола отличного от http и по 10 баксов за каждый мегабит легитимного траффика. Зальют больше 50 - велком ту некст тир за 2к+ за базу.

Последнее редактирование:
А у тебя есть кейс успешной защиты куратора от васиных атак, например?
Тариф за 78к, минимальное, что можно выбрать, и нет гарантий, что они справятся.

Ну вот выше написали реальность, что 2к минимум, и снова нет гарантий защиты.

Назад
Сверху