Ребят, можно я отвлеку Вас от перепалки по CMS)) Остро встает вопрос о выборе сборки, с учетом того, что мне будет необходимо реализовать такой концепт примерно (может вы идейку подкинете):
Я хочу чтобы на сервере заведомо было 9 кланов. Каждый клан заведомо владеет одним из 9ю замков. Клан лидеры этих кланов базово - не какой-то конкретный персонаж, то есть клан условно принадлежит СЕРВЕРУ, либо можно 9 админских чаров сделать и на них повесить эти замки. Далее, когда на сервер заходят игроки, они при определенных достижениях (например при достижении уровня определенного, или при выполнении квеста определенного) получают окно с выбором, в какой из 9и базовых кланов они хотят вступить (выбор принудителен). В самой игре функция создания кланов и альянсов - удалена. В каждом замке стоит уникальный НПЦ шоп и в нем продается то, чего не продается в других шопах нигде, а также НПЦ Баффер с фулл баффами. У каждого замка будет своя внутрянка в шопе. Участникам кланов раз в определенное заданное время будет в инвентарь падать или адена или другой айтем который я назначу. Во время осад - отнять замок нельзя. Исходом должно являться то, что победившая сторона в осаде - заполучает уникальный НПЦ шоп который удаляется из замка проигравшего и спаунится в замок победителя ровно на 3 дня, затем возвращается обратно к исходному замку.
Остаются открытым вопросы:
1. Как я понимаю, для реализации вышеуказанного - обязательно нужны исходы. Обращаться к разрабам чтобы они это запилили за деньги - наверное бесмысленно, потому что раньше были такие попытки - но они очень неохотно берутся за такие вещи, или сильно задирают ценник и сроки длинные. В таком случае, может взять вообще из шары что-нибудь более менее адекватное, с исходниками и нанять кого-нибудь чтобы эти правки внес?
2. Исходя из моего концепта, я хочу сделать оригинальный сервер, возможно на узкий круг любителей он будет, но оригинальный. Хочу придать важность замкам, осадам и сделать большой упор на клан вары именно в формате осад, чтобы вес геймплей фактически заключался в этом. При этом, мне пока не приходит в голову идея, как должен определяться исход осады, если фактических лидеров нет у клана и как тогда кастовать замок. Или просто раздать всем игрокам в клане функцию каста печати..