Ищу специалистов по направлениям

Бытует мнение, что если ему перестанут платить долбоебы по кд, то он нормально так просядет по ресурсам своего ботнета.
Знаю людей которые не платили принципиально. 3 старта на 4й чел заипался терять деньги и онлайн. В итоге сумма увеличилась х3. Да он может и просидет сильно. Но пока просядет он , просядут и сервера

Ребят, можно я отвлеку Вас от перепалки по CMS)) Остро встает вопрос о выборе сборки, с учетом того, что мне будет необходимо реализовать такой концепт примерно (может вы идейку подкинете):

Я хочу чтобы на сервере заведомо было 9 кланов. Каждый клан заведомо владеет одним из 9ю замков. Клан лидеры этих кланов базово - не какой-то конкретный персонаж, то есть клан условно принадлежит СЕРВЕРУ, либо можно 9 админских чаров сделать и на них повесить эти замки. Далее, когда на сервер заходят игроки, они при определенных достижениях (например при достижении уровня определенного, или при выполнении квеста определенного) получают окно с выбором, в какой из 9и базовых кланов они хотят вступить (выбор принудителен). В самой игре функция создания кланов и альянсов - удалена. В каждом замке стоит уникальный НПЦ шоп и в нем продается то, чего не продается в других шопах нигде, а также НПЦ Баффер с фулл баффами. У каждого замка будет своя внутрянка в шопе. Участникам кланов раз в определенное заданное время будет в инвентарь падать или адена или другой айтем который я назначу. Во время осад - отнять замок нельзя. Исходом должно являться то, что победившая сторона в осаде - заполучает уникальный НПЦ шоп который удаляется из замка проигравшего и спаунится в замок победителя ровно на 3 дня, затем возвращается обратно к исходному замку.

Остаются открытым вопросы:

1. Как я понимаю, для реализации вышеуказанного - обязательно нужны исходы. Обращаться к разрабам чтобы они это запилили за деньги - наверное бесмысленно, потому что раньше были такие попытки - но они очень неохотно берутся за такие вещи, или сильно задирают ценник и сроки длинные. В таком случае, может взять вообще из шары что-нибудь более менее адекватное, с исходниками и нанять кого-нибудь чтобы эти правки внес?

2. Исходя из моего концепта, я хочу сделать оригинальный сервер, возможно на узкий круг любителей он будет, но оригинальный. Хочу придать важность замкам, осадам и сделать большой упор на клан вары именно в формате осад, чтобы вес геймплей фактически заключался в этом. При этом, мне пока не приходит в голову идея, как должен определяться исход осады, если фактических лидеров нет у клана и как тогда кастовать замок. Или просто раздать всем игрокам в клане функцию каста печати..
мне кажется по первому пункту лучше всего из шары и найти разраба обкатать идею и дальше думать по результату. Самое главное не реализовывать все до мелочей главное передать основную идею в каком -то упрощенном виде

Бытует мнение, что если ему перестанут платить долбоебы по кд, то он нормально так просядет по ресурсам своего ботнета.

Полностью поддерживаю. Правда д*боёбов в наших широтах - на век припасено...

Вот о чем я и писал в начале топика..

Дудосы будут до тех пор, пока дудосерам будут платить)
А вот такие как тут пишут, и будут его кормить)
Круговорот получается 🫤

• Мне нравится
Реакции: Neo`
Вот о чем я и писал в начале топика..

Дудосы будут до тех пор, пока дудосерам будут платить)
А вот такие как тут пишут, и будут его кормить)
Круговорот получается 🫤
А хули толку что такие мелкие сервера перестанут ему платить копейки, если топ сервера ему суммы не хуевые заносят.

А хули толку что такие мелкие сервера перестанут ему платить копейки, если топ сервера ему суммы не хуевые заносят.
Пока будут кормить, так это и будет продолжаться. Речь в целом о всех серверах, а не о мелких.

Да можешь не платить. Раз твой труд = твои принципы ( или жадность)

Бро, ты так сути и не понял…) о какой жадности или принципах речь?))

В этом и фишка. Почему топы платят - понятно (у них там и бюджеты как у Microsoft, пускай дальше платят), просто тут на форуме культивируют мысль о том, что даже если ты голодранец, который еще не открылся и не известно какие 3 калеки у тебя будут играть - ты всё равно должен перед стартом "занести".

А ddos-guard ЦБ РФ защищает и первый канал и что? Есть у меня подозрения, что говно и тех и других задудосит (не потому, что они плохие, а потому, что он умеет л2 свераки кверху жопой ставить).
:Bored: бытуем мнение что владельцыв ддг это бежавшие с укр, которым хотели зделать чпоньк за их черные дела, и ддг ужастная защита от ддоса, падает только так, то что у них написано на сайте это всего лиш картинки
Не верь что на сайте Screenshot_313.webp

• Мне нравится
Реакции: Neo`
:Bored: бытуем мнение что владельцыв ддг это бежавшие с укр, которым хотели зделать чпоньк за их черные дела, и ддг ужастная защита от ддоса, падает только так, то что у них написано на сайте это всего лиш картинки
Не верь что на сайте Посмотреть вложение 88854
Интересное мнение, не знал об этом )

Абсолютно не так. Его контакт неплохо иметь заранее, чтобы до старта "оплатить подписку", а не во время старта искать его контакт, когда уже поздно.
Вот из-за такого отношения и процветают до сих пор всякие говно-ддосеры, т.к. потенциальные жертвы сами о себе им пишут и денежки несут...

Вот из-за такого отношения и процветают до сих пор всякие говно-ддосеры, т.к. потенциальные жертвы сами о себе им пишут и денежки несут...
Ну во-первых, он один - и дешевле ему заплатить, чем просрать старт, на который может быть потрачено хорошее количество денег.
Со всеми остальными справляются представленные здесь контакты.

Ну во-первых, он один - и дешевле ему заплатить, чем просрать старт, на который может быть потрачено хорошее количество денег.
Со всеми остальными справляются представленные здесь контакты.
Согласен, лучше обосраться когда у тебя в кармане есть бумажка.

Знаю людей которые не платили принципиально. 3 старта на 4й чел заипался терять деньги и онлайн. В итоге сумма увеличилась х3. Да он может и просидет сильно. Но пока просядет он , просядут и сервера
Ну потому что другие ему продолжают заносить. Если его абсолютно все вышлют наxyй, он загнется

Оверпостинг
Ну потому что другие ему продолжают заносить. Если его абсолютно все вышлют наxyй, он загнется
Ну вот взять вчера ситуацию, лобатого начали ддосить, пошли жуткие лаги, по итогу осады перенесли на след неделю, дискомфорт? Причем и игрокам и всей команде. А где гарантия что на след неделе ддоса не будет? Ну все это такое откровенно говоря, подозреваю что все кто здесь пишет про "кормёжки" просто не рисковали вложенными средствами, по этому им так легко территически рассуждать.

В этом и фишка. Почему топы платят - понятно (у них там и бюджеты как у Microsoft, пускай дальше платят), просто тут на форуме культивируют мысль о том, что даже если ты голодранец, который еще не открылся и не известно какие 3 калеки у тебя будут играть - ты всё равно должен перед стартом "занести".
Дак все просто, топы платят потому что у них не хуевый бюджет (опасаются потери вложений), тоже дело обстоит и с мелкими серверами, да они вкладывают раз в 100 (ну +-) меньше, но это же все равно равно деньги, то есть по твоей логике если я вложу 500к на старт то занести васе не зазорно, а если 50к то эт пздц, Васю накормили так накормили. Только вот разницы нету абсолютно, что один что другой переживает за вложенные средства. Да, можно не писать ему, подождать пока он вальнет твой, ты будешь искать пол часа его контакты, дай бог нашел, но прошло уже пол+ часа, а тем временем игроки наспамили на форуме какой админ лох и ушли на другой сервер

Ну вот взять вчера ситуацию, лобатого начали ддосить, пошли жуткие лаги, по итогу осады перенесли на след неделю, дискомфорт? Причем и игрокам и всей команде. А где гарантия что на след неделе ддоса не будет? Ну все это такое откровенно говоря, подозреваю что все кто здесь пишет про "кормёжки" просто не рисковали вложенными средствами, по этому им так легко территически рассуждать.
Не стоит забывать того, что сами его и вскормили, сами ему дали бабок на ботнет сеть, и продолжаете его кормить.
Та же история и с зарплатой кланам.

• Мне нравится
Реакции: raz
Не стоит забывать того, что сами его и вскормили, сами ему дали бабок на ботнет сеть, и продолжаете его кормить.
Та же история и с зарплатой кланам.
Я с тобой на 100% согласен, но уже назад пути нема, учитывая сколько ему башляют топ проекты думаю там финансовая подушка позволит лет 10 содержать свой ботнет и кошмарить всех по кд

Так и есть, согласен полностью. А те, кто считает иначе - это ваша реальность и ваш выбор, но есть факт - на старте проекта и в течении его жизни этот чел может создать проблемы, которые прямо влияют на комфорт игроков и голову "админа". Если вам на это наплевать - и вы открыли песочницу чисто "по-кайфу для себя, в свободное от работы время", или просто поучиться кодить/разрабатывать что-то - тогда ваш интерес в этой теме нулевой - и ваши комментарии не нужны абсолютно.
А если вы тратите сотни тысяч и миллионы на старте, и бьете себя пяткой в грудь что я не буду платить какому-то рэкетиру - и на старте вы потеряете весь онлайн, репутацию частично, и вложенные средства - лучше просто пожертвуйте эти деньги на благотворительность или на развитие форума, потому что для игроков вы не создаете возможности поиграть - им же это нужно, разве нет?
Поэтому, в текущих реалиях, при вложении каких-то весомых средств (у всех они разные), можно позволить себе "обтечь" этот угол, зная, что на старте проблем будет на одну меньше.

Назад
Сверху