да никак, даже если все админы этого форума перестанут платить, это не повлияет, им продолжат платить ещё всякие анонсеры, которые зарабатывают десятку баксов в неделю, платят сервера гиганты.По поводу ддоса - те кто говорят, что все платящие - идиоты, отвечу так. Ваша философия конечно замечательная, вы примерно повествуете такую мысль: лучше жить богатым и здоровым, чем бедным и больным. Кто с вами спорит? Мысль верная, но реализовать на практике так, чтобы ВСЕ РАЗОМ перестали просто платить - не получится. Это примерно тоже самое, что сказать, мол яйца подорожали, давайте всем населением страны перестанем разом покупать яйца и сразу цены на них упадут. Но как этого достичь чтобы все вместе и разом?))
И что кратор? Соснет хуйца как и все остальные, он только сайт дефнет, а игровой сервер нет (а бьёт он именно по нему)crossover, лобатый со своими деньгами мог бы и кратор купить и все, но увы он не вкурсе что такое
И что кратор? Соснет хуйца как и все остальные, он только сайт дефнет, а игровой сервер нет (а бьёт он именно по нему)
Кто то же шутил что он по локалке бьетЯ не спец, но мне кажется что наш ддосер кладет сервера так, что бьет напрямую на уязвимый айпишник, а не на прокси которые устанавливаются при защите, а для этого много ресурсов не надо. А откуда он прямой айпишник берет - тут уже много догадок)
Кто то же шутил что он по локалке бьет
Да и какая в целом разница, как и почему он бьёт, бьёт то удачно.
Не юзают потому что легче откупиться, да и в случае с говном уверен что не задефают.просто не один проект не использует ее, а использовали бы, был бы другой разговор, он и игровые проекты сдэфает
я уверен на 99% тут на форуме и в игровой индустрии мало кто знает про кратор
Не юзают потому что легче откупиться, да и в случае с говном уверен что не задефают.
Вот открывают фришки уже 15 лет, а до кратора не кто не додумался
Таких мало))избронных
За косарь вы там получите 10мбит полосы с капом флуда в 50гбит. + Доплатите за фильтрацию любого протокола отличного от http и по 10 баксов за каждый мегабит легитимного траффика. Зальют больше 50 - велком ту некст тир за 2к+ за базу.просто не один проект не использует ее, а использовали бы, был бы другой разговор, он и игровые проекты сдэфает
А у тебя есть кейс успешной защиты куратора от васиных атак, например?просто не один проект не использует ее, а использовали бы, был бы другой разговор, он и игровые проекты сдэфает
Я это еще вначале темы написал, но меня только проклялиВот из-за такого отношения и процветают до сих пор всякие говно-ддосеры, т.к. потенциальные жертвы сами о себе им пишут и денежки несут...
Заплатит одному, - а положит другой. Итог: Старт фейл. Платить всем?)Ну во-первых, он один - и дешевле ему заплатить, чем просрать старт, на который может быть потрачено хорошее количество денег.
Со всеми остальными справляются представленные здесь контакты.
Ну как правильно от остальных удачно дефает mcwa и l2up, так что если и платить то только одному.Заплатит одному, - а положит другой. Итог: Старт фейл. Платить всем?)
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?