Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Его нет
Оно точно есть и я знаю об этом.Его нет
Серверсайд есть для серверовнеров, коим я не являюсь и мои цели весьма туманны.А в чем проблема написать акуму и попросить ?
Серверсайд ещё не готов, лично спрашивал, дней 5 назадОно точно есть и я знаю об этом.
Готово уже все.Серверсайд ещё не готов, лично спрашивал, дней 5 назад
дай мнеГотово уже все.
Как же не готов, если твой сервер стоит на 3(версии) смарта?)Серверсайд ещё не готов, лично спрашивал, дней 5 назад
На тяп ляп натянули без сервер сайда с кучей костылейКак же не готов, если твой сервер стоит на 3(версии) смарта?)
Крутые ребята походу кодят. Сервер сайд не готов, а они уже продают)На тяп ляп натянули без сервер сайда с кучей костылей
Цену набиваетArt, в данный момент выгодное решение для тех кто хочет сервер без ботов, в силу того что монополия за сг, фиксить и тратить время под стрикс пцкодеру профита мало, пока не много серверов на ней сидит.
Не лучше на сг сидиУ них там тарифы хорошие Экономия в 3 разада яб тоже взял стрикс, еслиб покупал с нуля, а так подожду пока 2.0 полностью умрёт