да нет на это времени работа. дела. А человек нужен кто понимает. АктуальноАвтор, Вы затратили на бессмысленное обсуждение такое количество времени, что сами могли бы уже изучить С++.
Посмотреть вложение 46103
ну вы точно 0. прошу покинуть топик .Что ты несешь, какие диванные критики? То что ты по мануалам "..пути к mysql прописывал, и яву ставил, ну или в твоем случае Windows Server"- не делает тебя каким-то тру чуваком.
ТЫ КАК ЧЕЛОВЕК НЕ ЗНАЮЩИЙ C++ ЧИСТО ФИЗИЧЕСКИ НЕ МОЖЕШЬ ОЦЕНИТЬ ПРОЦЕСС ВЫПОЛНЕНИЯ РАБОТ, А СООТВЕТСТВЕННО ОЦЕНИТЬ ВРЕМЯ ВЫПОЛНЕНИЯ РАБОТ.
Это тоже самое - найму человека, который сможет построить двухэтажный коттедж с бассейном и умным домом. Даю 100к рублей, работы там от силы на месяца 1 - 3 под пиво, (больше 200к не дам за эту работу). Пройдите мимо темы, а то вы тут "строители" диванные критики собрались...
Есть пруфы? Или ты балабол, который пытается обесценить труд программистов? Я делаю вывод, что ты нуль, да еще и нищий.. Зачем ты лезешь в это, если не можешь выдвинуть нормальный прайс который готов предложить? Не позорился бы уж..ну вы точно 0. прошу покинуть топик .
пиши я дм тебе задание, дам клиент и админа от тачки. и глянем кто есть кто . Задание простое. как 2 пальца. ГО. задание на столько мелкое . что тебе и пруфф и гайд не надо будет. )Есть пруфы? Или ты балабол, который пытается обесценить труд программистов? Я делаю вывод, что ты нуль, да еще и нищий.. Зачем ты лезешь в это, если не можешь выдвинуть нормальный прайс который готов предложить? Не позорился бы уж..
У тебя денег не хватит, купить мое времяпиши я дм тебе задание, дам клиент и админа от тачки. и глянем кто есть кто . Задание простое. как 2 пальца. ГО
а чего ты тогда сюда притопал то . я пустослов а ты кто тогда ? догадаешься )У тебя денег не хватит, купить мое времяя не хочу тратить время на пустословов... зачем кому-то что-то доказывать? По прайсу, который ты предлагаешь - уже изначально все понятно..
Делай ноги. Диванный программист . а то я могу. а показать . Пукан порвался .У тебя денег не хватит, купить мое времяя не хочу тратить время на пустословов... зачем кому-то что-то доказывать? По прайсу, который ты предлагаешь - уже изначально все понятно..
Тему о поисках кодера на С++ создал не я, и прайс задал 10к за месяц - тоже не яа чего ты тогда сюда притопал то . я пустослов а ты кто тогда ? догадаешься )
не путайте что либо делать с 0 !! или же уже взять и подправить то что уже написано. мне не нужен гений. мне нужно тоб он понимал где найти это и как поправит.Тему о поисках кодера на С++ создал не я, и прайс задал 10к за месяц - тоже не яПо таким темам и судят людей, нормальный человек который разбирается - явно в этой теме варится, и хотя бы знает минимальный прайс
Пример . 2 кв прошел. не кидает из кв . Трабл тут прост бд сервера. решение 1 мин .не путайте что либо делать с 0 !! или же уже взять и подправить то что уже написано. мне не нужен гений. мне нужно тоб он понимал где найти это и как поправит.
А если с нуля надо было бы, сколько дал б?) 30к?) Да ты щедрыйне путайте что либо делать с 0 !! или же уже взять и подправить то что уже написано. мне не нужен гений. мне нужно тоб он понимал где найти это и как поправит.
ти походу один их этих . у меня игра рабочая . мне нужно делать мелкие правки.А если с нуля надо было бы, сколько дал б?) 30к?) Да ты щедрый
Да, ничего не умеюти походу один их этих . у меня игра рабочая . мне нужно делать мелкие правки.
Иди мимо а . Раз не интерестно.
чему я не понимаю вы тут злорадствуете. то что к вам пришли за помощью. или то что вы просто беспомощные ? и помочь не можете не только мне не кому.
Извини, а чем оно отличается? Фриланс не может быть постоянным?) У нас в конторе люди с фриланс сайта некоторые и работают с нами лет по 5не путайте фриланс и постоянное сотрудничество. зп я даю 10 к это начало. покажи что можешь. а потом поговорим.
А то так не разговор. Я хочу больше . но делать я не чего не хочу. Так не будет.
прогер. я люблю диван номер 1
EasyGameProtection
номер 2
Argest
Плиз дайте мне найти человека. Уйдите с темы
Пояс п*здабола переход от Дракона к тебе.Средний программист по плюсам имеет зп где-то в районе 70-100$ час (по крайней мере у нас в конторе)
да ладно, пусть думает что любой С++ получает от полу ляма ^_^Пояс п*здабола переход от Дракона к тебе.
Но и тс не прав(
А ты чё думал, тут сидят школьники за бутерброд? Если говорить о л2, то тут рынок, в котором можно зарабатывать больше, чем на официальных работах, по той же ИТ направленности. Некоторые люди офаются с свои неплохих работ, что бы пилить условные экстендеры для линейки. У крупных серверов обороты\доходы такие, что можно сходу купить гольфстрим3 и полететь на какой-нибудь остров. Представь хотя бы на секунду, сколько там платят разработчикам.ого я тут гляжу прям ребята по 1 000 000 доллоров в месяц берут
А ты чё думал, тут сидят школьники за бутерброд? Если говорить о л2, то тут рынок, в котором можно зарабатывать больше, чем на официальных работах, по той же ИТ направленности. Некоторые люди офаются с свои неплохих работ, что бы пилить условные экстендеры для линейки. У крупных серверов обороты\доходы такие, что можно сходу купить гольфстрим3 и полететь на какой-нибудь остров. Представь хотя бы на секунду, сколько там платят разработчикам.
Тут возможностей реализации для человека, кто шарит в плюсах - уйма и для создания такого треда нужно добавить как минимум ещё один ноль к предложенному гонорару.
P.S. Даже я бы за 10к ничё бы делать не пошел, хотя я всего лишь PTS скриптер aka делаю интерфейсы на заказя
я не занимался л2 и подобного. у меня игры другого плана.что только я держу. и мне нравиться. Я так скажу . можешь делай . нет иди на диванчик.я думаю тут больше обиженных. Ребят надо помогать друг другу.
нет а у тебя лучше есть предложения ? пффф не надо ребят тут не понять чего строить.Отета паварот пока нет возможности зайти на форум тут такое творится
Я понимаю что сезон мухоморов но.... За 10 к пару часов в день. Даже я новичок-говнокодер на c# на такое бы не подписался. Потому что задрачивают за эти 10 к часто постоянно. Да на форуме есть нормальные люди которые входят в ситуацию и ждут и понимают. Но в основном все хотят за копейку но что бы было ТАК КАК ТАМ но там дорого но так же и задрачивают сутками. Нервы дороже если бы поставил 50к думаю нашёлся бы человек который бы поработал с тобой.
При том очень часто люди не знают задач не могут поставить нормально тз итд. А когда вообще не знаешь что там править и сколько работы то врядли кто то подпишится. Ну или какой то скамер.
Хотя скорее всего этот человек у меня заказывал или не этот не знаю вроде адекватный без претензий )
блин наглеет народ . уж не знаю как я не думаю что я лох. и я не боюсь просить помощи. а тут На тебе. 10 к им не деньги . пффну всё, довели человека, бомбануло =\
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?