Слишком самоуверенный ты тип, мне работа не нужна, особенно с такими додиками как тыТы не поверишь но тебя точно не кто не возьмет на работу. Найдут такие сообщения от тебя.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Слишком самоуверенный ты тип, мне работа не нужна, особенно с такими додиками как тыТы не поверишь но тебя точно не кто не возьмет на работу. Найдут такие сообщения от тебя.
дружок пройди мимо. аСлишком самоуверенный ты тип, мне работа не нужна, особенно с такими додиками как ты
дружок это твой отчим который бросил тебя лет так 10 назаддружок пройди мимо. а
Я бы уже выпилил этого непонятно чтоа тут одно диванное. Мое мнение.
чет путаешь . Тз первое . Не дает выйти из данжа по кв 2. иди мимо.
Я ищу человека для работы на постоянку. Задолбали . иди диванчик просиживай .
Какие пруфы тебе нужны?) Это где ты видел чтобы сишник в миде 160 часов работал в месяц, раб чтоли? Обычно у него рабочий день состоит из 4 часов, иногда 5, но это редко если это конечно нормальная контора. И того он работает 100, иногда 120 часов.Отвечу тебе твими же словами "почекай прежде чем рот открывать, окей?"
Твой пост
Средний программист - мидл
70-100$ час - єто около 11200 в месяц ( средний месяц в 160 часов)
Курс в гуле на хубль 61,93. ( Реальньій хз)
61,93 * 11200 = 693604.80
По твоему п*здабольному посту, мидл по с++ получает от 693604.80, так как почитал от 70, а не 100.
И что-то везде по гуглу все меньше... Гараздо меньше... и на фрилансе) Зарплатьі такие есть, но не у мидлов)
У тебя проуфи будут?) Уверен что нет)
киш отсюда. я уже не могу повторять. работа на 1 - 3 ч . не фул тайм.Какие пруфы тебе нужны?) Это где ты видел чтобы сишник в миде 160 часов работал в месяц, раб чтоли? Обычно у него рабочий день состоит из 4 часов, иногда 5, но это редко если это конечно нормальная контора. И того он работает 100, иногда 120 часов.
А если сишник повыше, то его рабочий день состоит из 1 вызова и то не часто, когда другие не справляются.
Зп в Москве в нормальных организациях у них варьируются от 300 до 500к, тут зависит от того насколько он у себя востребован.
Если человек работает чисто на фрилансе, без окладов, без процентов за определенный софт (что часто бывает в контрактах), то это до 300к.
И так к слову, даже на этом форуме я знаю людей из этой сферы которые близко к этим суммам поднимают, но у них конечно рабочий день состоит уже не из 5 часов, а побольше.
"Проуфи" тебе еще нужны, может тебе еще камень предоставить, которым Каин - Авеля замочил?
Я работаю с этими людьми, хочу в бухгалтерию каждый месяц и прекрасно знаю какие у них официальные оклады, и какие реальные зп они получают и как эти люди живут. Могу дать тебе телефон соработника, можешь спросить у него зп.
В конторах работают на износ разве что люди которые только набирают скилл, у них рабочий день действительно может быть и 10 и 12 часов с достаточно низким окладом.
Счетовод из тебя конечно такой себе, как автор топика
Да ты че тупой, ты щас пишешь 10к в месяц, в день чтоли 350р за 3 часа ебатни?киш отсюда. я уже не могу повторять. работа на 1 - 3 ч . не фул тайм.
или ты в глаза долбишься или у тебя реально проблемы. Сишник в среднем в час берет от 70 ДО 100++ $$$$$$, 4.500-6000+++ рублей В ЧАС. Если ты готов платит такие деньги за работу тогда так и указывай Плачу в час столько столько. Всем насрать на сколько тебе нужно на час или неделю. 3 часа как ты указал максимально =18.000+ у тебя с математикой плохо или что?киш отсюда. я уже не могу повторять. работа на 1 - 3 ч . не фул тайм.
Скриптам привет ! Слышал он и за 1к работать возьмется.Все пацаны, я в деле. Ща за 10к рублей пофиксим все баги, и будет 99% кагнаофе.
Со мной, кстати, Юра из скриптов, и он передает вам всем привет.
ты где такие цены видел. напишу куда надо написть. я пойду работать за 70/ч легко. юморист юляили ты в глаза долбишься или у тебя реально проблемы. Сишник в среднем в час берет от 70 ДО 100++ $$$$$$, 4.500-6000+++ рублей В ЧАС. Если ты готов платит такие деньги за работу тогда так и указывай Плачу в час столько столько. Всем насрать на сколько тебе нужно на час или неделю. 3 часа как ты указал максимально =18.000+ у тебя с математикой плохо или что?
Вот это красивая история) эх если бы везде так ставили задачиВот это, это не "ТЗ", это максимум заголовок к задаче (и то, кстати, разрабы задачу с таким заголовком с шансом 99% вернут обратно аналитику), ТЗ должно еще содержать как минимум "как было", "как должно быть", очень желательно со скринами, в дополнении к этому, пример как повторить эту проблему (для предварительной проверки самостоятельно, около 10% задач возвращаются обратно на этапе анализа, т.к. оказывается, что в логике (описанной в wiki, к примеру) всё так и должно быть).
Не ясное, не четкое ТЗ, очень отталкивает людей (за исключением репутационных заказчиков, что бывает в целом редко), и в целом, я их понимаю.
Приходи с конкретными задачами и договаривайся о цене конкретно на них. Найдешь людей - здорово, так и сработаешься с кем нужно. Гнать на других не зная рынка - просто вершина невежествакиш отсюда. я уже не могу повторять. работа на 1 - 3 ч . не фул тайм.
Ты пишешь что на этом форуме одни диванные бездари, которые не умеют ничего, и в целом достойны цены в 10к рублей.. Тогда вопрос, что ты тут делаешь? Как ты сказал - тебя уже кидали тут, думаю кинут еще раз, а еще на бутылку посадят в придачу, свинья (не оскорбление, как ты описал выше - это животное).иди [А по щам?] от сюда найдешь где платят 70 бачей час напиши мне . Пиздабол
там даже не линейкаА тема цветет и пахнет, а человек до сих пор даже внятно задачу сформулировать не может. А так же не одупляет, что "пофиксить кв" - там не нужен с++ программист, там нужен скриптер. А еще даже внятно не сказано, а чего за сборка вообще у этого веселого человека
Майнкрафт ?там даже не линейка