от 10 к я даю задание пробуем и глядим знания. Норм зп обговорим.Доброго дня.
Требуется человек для работы на сервере С++( правки+ устранения недостатков) Так же на клиенте к серверу.
ЗП от 10 к р. занятость частичная. Готовы? пишите пм. Работа постоянная .
за 10к рублей норм прогер с++ даже твое задание смотреть не станетот 10 к я даю задание пробуем и глядим знания. Норм зп обговорим.
за 10к рублей норм я
заметьте я не прошу не чего у меня там выдумывать. нужно только починить то что долно работать. И зп больше 25 к я не дам . работа не бей лежачего. от 1 до 3 ч веерком. Но и 25 надо показать что реально умеешь. Лохов тут полно. я уже ловил таких. умнее )за 10к рублей норм прогер с++ даже твое задание смотреть не станет
Средний программист по плюсам имеет зп где-то в районе 70-100$ час (по крайней мере у нас в конторе), а ты хочешь дать кодеру столько денег в месяц сколько он набивает за несколько часов?заметьте я не прошу не чего у меня там выдумывать. нужно только починить то что долно работать. И зп больше 25 к я не дам . работа не бей лежачего. от 1 до 3 ч веерком. Но и 25 надо показать что реально умеешь. Лохов тут полно. я уже ловил таких. умнее )
мы тут как бы играми занимаемся. Больше половины потому что нравиться . А не из за куша.Средний программист по плюсам имеет зп где-то в районе 70-100$ час (по крайней мере у нас в конторе), а ты хочешь дать кодеру столько денег в месяц сколько он набивает за несколько часов?
А на игре ты что собрался делать, небось $$$€ рубить ?)мы тут как бы играми занимаемся. Больше половины потому что нравиться . А не из за куша.
Так какая разница что тебе нужно делать, если оплата у этих людей обычно почасовая.еще раз напишу. мне не надо кодить на ++ мне надо делать задачу. пример не отдает кв . а должен. Это задача. Все функции сервера в боевом режиме. Нужен человек кто займется мелочью.
Программист в плюсах и занимается потому что "нравится", а не из-за куша? Ты в 2008 году?мы тут как бы играми занимаемся. Больше половины потому что нравиться . А не из за куша.
Так какая разница что тебе нужно делать, если оплата у этих людей обычно почасовая.
Составляй подробное тз - тебе дадут ответ сколько по времени оно может занятьи будет понятно сколько тебе обойдется "задача".
Программист в плюсах и занимается потому что "нравится", а не из-за куша? Ты в 2008 год
я приглашаю, знающего человека кто знает и работает на ++. работа 1. 2 ч в день вечерком. кому интересно пишите. Не будем хламить тему.Так может он платит 25к 1-3 часа за вечер, а не за месяц?
Секрет тебе открою, все программисты лентяи, так как программирование призывает упрощать жизнь.мое мнение просто лентяи. кто пишет тут что мало или еще что не будь .
чтоб дать человеку задание по бартеру. должен понимать что и на сколько у него уйдет на это времени. Тут же просто диванные критики . мое мнение.Секрет тебе открою, все программисты лентяи, так как программирование призывает упрощать жизнь.
Только ты платишь за знание людей которые они получали годами, тратили на это жизнь, и потом набирались опыта.
По фану работать сейчас никто не будет, те что работают по фану - работают на себя и делают что-то для себя, а для других за шекели.
Если ты взрослый человек, то должен понимать очевидные вещи капитализма в мире в 2022 году.
Ну или еще вариант работать по бартеру - ты исполняешь что-то нужное им, они делают услугу для тебя.
так нормальный программист пойдёт туда где ему заплатят) и будет всегда востребован, а за 1-2 часа вечером ежедневно не менее 2к баксов будет стоить нормальный программисти поверьте мне не кто тут не будет платить больше. неизвестному человеку. без подтверждения его знаний и отдачи работы.пока только бессмысленные комментарии. я могу лучше платите больше. А где можешь то ? За что платить ?
ого я тут гляжу прям ребята по 1 000 000 доллоров в месяц берут. ) хе. ну зачем тут это выдумывать ? а. не нравиться заява. пройди мимо.так нормальный программист пойдёт туда где ему заплатят) и будет всегда востребован, а за 1-2 часа вечером ежедневно не менее 2к баксов будет стоить нормальный программист
так мне не надо кодить. мне надо чтоб он понимал. я не чего тут выдумывать не собираюсь. только починить что должно работать. не Путайте.так нормальный программист пойдёт туда где ему заплатят) и будет всегда востребован, а за 1-2 часа вечером ежедневно не менее 2к баксов будет стоить нормальный программист
ого а для того чтоб получить 4000 р тебе надо было 3 4 5 10 дней ( *( () ) Заканчивайте ребят.Ммм, прикольно
Сижу плачу, никто не платит 10к рублей в месяц
Посмотреть вложение 46101
(это даже не за плюсы)
блин ну а кроме 18г. еще что то нашел ?Ммм, прикольно
Сижу плачу, никто не платит 10к рублей в месяц
Посмотреть вложение 46101
(это даже не за плюсы)
Какие 4000 рублей, какие 10 дней?ого а для того чтоб получить 4000 р тебе надо было 3 4 5 10 дней ( *( () )
Зачем что-то искать? Это текущий контракт. У тебя с английским плохо?)блин ну а кроме 18г. еще что то нашел ?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?