Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован! Не совершайте с ним никаких сделок! Перейдите в его профиль, чтобы узнать причину блокировки.
оО проснулся мего жопокодер)Оставлю это тут.
Capsuled.java
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
оО проснулся мего жопокодер)Оставлю это тут.
Capsuled.java
Хоть бы пруфом подкрепилоО проснулся мего жопокодер)
как нибудь потом)Хоть бы пруфом подкрепил![]()
как нибудь потом)
ну как всегда тут всё понятно мы любим ставить - и кричать мы тру, а на деле 0....
А ты кто на деле?:рукалицо:ну как всегда тут всё понятно мы любим ставить - и кричать мы тру, а на деле 0....
посмотри в шару моего хф и на дп и поймешь...А ты кто на деле?:рукалицо:
Зарвавшийся копипастер?посмотри в шару моего хф и на дп и поймешь...
На что конкретно мне следует обратить внимание?посмотри в шару моего хф и на дп и поймешь...
На копирайты, там самые соки его трудов.На что конкретно мне следует обратить внимание?
О да копирайты ахахах)На копирайты, там самые соки его трудов.
угу уж прям копипаст там там и половины что сделано в шаре нету, основной дп я уж в шару не кину и оставлю его пожалуй у себя.Зарвавшийся копипастер?
А ты кто на деле?:рукалицо:
Конечно каждый работает, как хочет. Нормальные люди пишут парсеры, а Вы пишете чето там руками, не мне судить, но со стороны смотрится более чем забавно, да.угу уж прям копипаст там там и половины что сделано в шаре нету, основной дп я уж в шару не кину и оставлю его пожалуй у себя.
У меня хоть все итемы, скилы реализованы, даже самые мелкие которые вообще некто не юзает.
Так это, где можно увидеть тестовый сервер? :dukalis:ахахах за тему теперь репу снимают ахахах....