Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован! Не совершайте с ним никаких сделок! Перейдите в его профиль, чтобы узнать причину блокировки.
оО проснулся мего жопокодер)Оставлю это тут.
Capsuled.java
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
оО проснулся мего жопокодер)Оставлю это тут.
Capsuled.java
Хоть бы пруфом подкрепилоО проснулся мего жопокодер)
как нибудь потом)Хоть бы пруфом подкрепил
как нибудь потом)
ну как всегда тут всё понятно мы любим ставить - и кричать мы тру, а на деле 0....
А ты кто на деле?:рукалицо:ну как всегда тут всё понятно мы любим ставить - и кричать мы тру, а на деле 0....
посмотри в шару моего хф и на дп и поймешь...А ты кто на деле?:рукалицо:
Зарвавшийся копипастер?посмотри в шару моего хф и на дп и поймешь...
На что конкретно мне следует обратить внимание?посмотри в шару моего хф и на дп и поймешь...
На копирайты, там самые соки его трудов.На что конкретно мне следует обратить внимание?
О да копирайты ахахах)На копирайты, там самые соки его трудов.
угу уж прям копипаст там там и половины что сделано в шаре нету, основной дп я уж в шару не кину и оставлю его пожалуй у себя.Зарвавшийся копипастер?
А ты кто на деле?:рукалицо:
Конечно каждый работает, как хочет. Нормальные люди пишут парсеры, а Вы пишете чето там руками, не мне судить, но со стороны смотрится более чем забавно, да.угу уж прям копипаст там там и половины что сделано в шаре нету, основной дп я уж в шару не кину и оставлю его пожалуй у себя.
У меня хоть все итемы, скилы реализованы, даже самые мелкие которые вообще некто не юзает.
Так это, где можно увидеть тестовый сервер? :dukalis:ахахах за тему теперь репу снимают ахахах....