akk12345 Последний из атеистов Участник Сообщения 140 Розыгрыши 0 Репутация 1 Реакции 31 Баллы 895 Пятница в 20:41 #1 Доброго времени суток форумчане. Подскажите где раздабыть компилятор для 196 протокола. Если кто поделится буду благодарен.
Доброго времени суток форумчане. Подскажите где раздабыть компилятор для 196 протокола. Если кто поделится буду благодарен.
Maksim Легендарный Местный Сообщения 925 Розыгрыши 0 Решения 6 Репутация 594 Реакции 796 Баллы 1 708 Пятница в 22:12 #2 akk12345 написал(а): Доброго времени суток форумчане. Подскажите где раздабыть компилятор для 196 протокола. Если кто поделится буду благодарен. Нажмите, чтобы раскрыть... Под 196 здесь например. Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация или Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация Последнее редактирование: Пятница в 22:20
akk12345 написал(а): Доброго времени суток форумчане. Подскажите где раздабыть компилятор для 196 протокола. Если кто поделится буду благодарен. Нажмите, чтобы раскрыть... Под 196 здесь например. Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация или Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
akk12345 Последний из атеистов Участник Сообщения 140 Розыгрыши 0 Репутация 1 Реакции 31 Баллы 895 Пятница в 23:35 #3 Maksim написал(а): Под 196 здесь например. Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация или Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация Нажмите, чтобы раскрыть... поправлюсь,компиллер для сборки интерфейса FAFURION 196P компилятор Interface.u
Maksim написал(а): Под 196 здесь например. Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация или Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация Нажмите, чтобы раскрыть... поправлюсь,компиллер для сборки интерфейса FAFURION 196P компилятор Interface.u
Maksim Легендарный Местный Сообщения 925 Розыгрыши 0 Решения 6 Репутация 594 Реакции 796 Баллы 1 708 Пятница в 23:50 #4 В бесплатном этого нет, берите чистый интерфейс 196, экспортируйте через ue explorer и правьте некоторые файлы. За основу берите это: Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
В бесплатном этого нет, берите чистый интерфейс 196, экспортируйте через ue explorer и правьте некоторые файлы. За основу берите это: Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
root@localhost:~# Гений мысли VIP Сообщения 942 Розыгрыши 0 Решения 4 Репутация 295 Реакции 524 Баллы 1 813 Суббота в 01:24 #5 akk12345 написал(а): Подскажите где раздабыть компилятор для 196 протокола. Нажмите, чтобы раскрыть... бесплатно никто не даст, а шаровым без костылей не собрать
akk12345 написал(а): Подскажите где раздабыть компилятор для 196 протокола. Нажмите, чтобы раскрыть... бесплатно никто не даст, а шаровым без костылей не собрать
MrKirill1232 Великий мудрец Проверенный Сообщения 2 232 Розыгрыши 0 Решения 47 Репутация 1 232 Реакции 2 004 Баллы 2 058 Суббота в 01:29 #6 Maksim написал(а): В бесплатном этого нет, берите чистый интерфейс 196, экспортируйте через ue explorer и правьте некоторые файлы. За основу берите это: Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация Нажмите, чтобы раскрыть... хех,196 опущенный до 166 хотят поднять до 196 ))
Maksim написал(а): В бесплатном этого нет, берите чистый интерфейс 196, экспортируйте через ue explorer и правьте некоторые файлы. За основу берите это: Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация Нажмите, чтобы раскрыть... хех,196 опущенный до 166 хотят поднять до 196 ))
MrKirill1232 Великий мудрец Проверенный Сообщения 2 232 Розыгрыши 0 Решения 47 Репутация 1 232 Реакции 2 004 Баллы 2 058 Суббота в 01:33 #7 ой смотри, нашел в гугле за первой ссылкой )) Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
ой смотри, нашел в гугле за первой ссылкой )) Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
root@localhost:~# Гений мысли VIP Сообщения 942 Розыгрыши 0 Решения 4 Репутация 295 Реакции 524 Баллы 1 813 Суббота в 01:37 #8 MrKirill1232 написал(а): ой смотри, нашел в гугле за первой ссылкой )) Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация Нажмите, чтобы раскрыть... там обычный экспорт скритфайлов, его без адекватного компилятора не собрать
MrKirill1232 написал(а): ой смотри, нашел в гугле за первой ссылкой )) Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация Нажмите, чтобы раскрыть... там обычный экспорт скритфайлов, его без адекватного компилятора не собрать
MrKirill1232 Великий мудрец Проверенный Сообщения 2 232 Розыгрыши 0 Решения 47 Репутация 1 232 Реакции 2 004 Баллы 2 058 Суббота в 02:18 #9 root@localhost:~# написал(а): там обычный экспорт скритфайлов, его без адекватного компилятора не собрать Посмотреть вложение 79179 Нажмите, чтобы раскрыть... гы, собрал ) Вложения assemble.zip 4 МБ · Просмотры: 22
root@localhost:~# написал(а): там обычный экспорт скритфайлов, его без адекватного компилятора не собрать Посмотреть вложение 79179 Нажмите, чтобы раскрыть... гы, собрал )
root@localhost:~# Гений мысли VIP Сообщения 942 Розыгрыши 0 Решения 4 Репутация 295 Реакции 524 Баллы 1 813 Суббота в 08:15 #10 MrKirill1232 написал(а): Посмотреть вложение 79180 гы, собрал ) Нажмите, чтобы раскрыть... да я то своим тоже могу собрать, но человек который мне его дал просил о нераспространении единственный момент который не собирался в этом интерфейсе, в каком то классе тип данных для rgb надо было поменять
MrKirill1232 написал(а): Посмотреть вложение 79180 гы, собрал ) Нажмите, чтобы раскрыть... да я то своим тоже могу собрать, но человек который мне его дал просил о нераспространении единственный момент который не собирался в этом интерфейсе, в каком то классе тип данных для rgb надо было поменять
Maksim Легендарный Местный Сообщения 925 Розыгрыши 0 Решения 6 Репутация 594 Реакции 796 Баллы 1 708 Суббота в 09:09 #11 Собрать можно, просто требует времени, время деньги