Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Под 196 здесь например.Доброго времени суток форумчане. Подскажите где раздабыть компилятор для 196 протокола. Если кто поделится буду благодарен.
поправлюсь,компиллер для сборки интерфейсаПод 196 здесь например.
или![]()
Прочее - L2ClientDat - Fafurion\Classic
Обновил структуры до 166(l2.ru) и 196(lineage2.com) протокола. Сам редактор брал с данной темы. П.С. Желательно запускать из под JDK.mmo-dev.info
![]()
XDAT Editor with protocols (HF, 448, 64, 166, 196, 245, 286, 311, 338)
Hello, I would like to share the following XDAT-Editor with available protocols (HF, 448, 64, 166, 196, 245, 286, 311, 338): *** Скрытый текст: У Вас недостаточно прав для просмотра скрытого текста. Посетите тему на форуме! ***[/REPLYANDTHANKS] Best regards, Hellionmmo-dev.info
бесплатно никто не даст, а шаровым без костылей не собратьПодскажите где раздабыть компилятор для 196 протокола.
хех,196 опущенный до 166 хотят поднять до 196 ))В бесплатном этого нет, берите чистый интерфейс 196, экспортируйте через ue explorer и правьте некоторые файлы.
За основу берите это:
![]()
сурс 166 интерфейса + компилятор
root@localhost:~# добавил(а) новый ресурс: сурс 166 интерфейса + компилятор - 166 интерфейс найдено на просторах интернета, компилит и работает *** Скрытый текст: У Вас недостаточно прав для просмотра скрытого текста. Посетите тему на форуме! *** Узнать больше об этом ресурсе...mmo-dev.info
там обычный экспорт скритфайлов, его без адекватного компилятора не собратьой смотри, нашел в гугле за первой ссылкой ))
![]()
interface 196 Fafurion
PrizraKZN добавил(а) новый ресурс: interface 196 Fafurion - interface Fafurion я уже не помню где откопал его кому надо берите *** Скрытый текст: У Вас недостаточно прав для просмотра скрытого текста. Посетите тему на форуме! *** Узнать больше об этом ресурсе...mmo-dev.info
там обычный экспорт скритфайлов, его без адекватного компилятора не собрать
Посмотреть вложение 79179
да я то своим тоже могу собрать, но человек который мне его дал просил о нераспространенииПосмотреть вложение 79180
гы, собрал )