• Новые темы в этом разделе публикуются автоматически при добавлении файла в менеджер ресурсов.
    Ручное создание новых тем невозможно.
Чистая папка system для 474 протокола

Чистая папка system для 474 протокола 2024-08-19

Нет прав для скачивания
Спасибо.

Всем привет кто то может скинуть данный патч полностью на Русском. Не могу понять каким эдитором править файл Localization.ini точнее правлю ставлю 8 в языке но после правок даже клиент не запускается (ставлю снова старый патч все заходит но все понятное дело на Англ) скните файл Localization.ini с Русской локой (видимо я не могу закодировать правильно L2FileEdit)

Всем привет кто то может скинуть данный патч полностью на Русском. Не могу понять каким эдитором править файл Localization.ini точнее правлю ставлю 8 в языке но после правок даже клиент не запускается (ставлю снова старый патч все заходит но все понятное дело на Англ) скните файл Localization.ini с Русской локой (видимо я не могу закодировать правильно L2FileEdit)
а вы сохраняйте в 121, а не в 413.

а вы сохраняйте в 121, а не в 413.
в 413 в целом разобрался чуть проще тут писали не заметил немного про мульт протокол l2.exe /Multilang:8 сделал бат файл. Все ок запустилось но все же нужно понять как через L2FileEdit править если есть возможность объясните. Просто с Essence не взаимодействовал.

Назад
Сверху Снизу