Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
длл на лок 60 фпс делали.Доброго времени суток! Этот вопрос уже поднимался но мало ли может кто нашел решение.
Баг клиента Gracia Final 83/87 протокола. Проблема визуализации со швами.
Если кто знает где кроется тыкните носом пожалуйста!
Посмотреть вложение 75408
длл на лок 60 фпс делали.
тогда использовать клиент поновее
если ты об этом, то не помогает.
лично лицезрел данный баг на руоффе.Доброго времени суток! Этот вопрос уже поднимался но мало ли может кто нашел решение.
Кроется она в обработчике Seamless , конкретнее нужно вникать .Доброго времени суток! Этот вопрос уже поднимался но мало ли может кто нашел решение.
Кэш =) ?Я подумал, что может можно както с этим временным кэшэм работать. Может кто знает где он хранится?
если твоя версия верна, просто ищи новый патч, ибо куча серверов гф было без данной проблемы, лично в те времена играл на куче фри гф и такие траблы видел только на раннем руоффеЯ имел ввиду что это сохраняется где то в файловой системе. И возможно если этот файл вносить в клиент он будет решением. Но это только предположение. Думаю я так потому что только новом установленном клиенте возникает такая проблема. Поработав клиент сохраняет это в файлах и проблема исчезает.
в файловой системе хранить что =) ? и зачем ?Я имел ввиду что это сохраняется где то в файловой системе. И возможно если этот файл вносить в клиент он будет решением. Но это только предположение. Думаю я так потому что только новом установленном клиенте возникает такая проблема. Поработав клиент сохраняет это в файлах и проблема исчезает.
смысл клиенту хранить какой-то другой файл? скорее всего он найдя ошибку по сшивке- вносит корректирующий оффсет временный.Я имел ввиду что это сохраняется где то в файловой системе. И возможно если этот файл вносить в клиент он будет решением. Но это только предположение. Думаю я так потому что только новом установленном клиенте возникает такая проблема. Поработав клиент сохраняет это в файлах и проблема исчезает.