Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не знаю для чего тогда вам исходники в тех исходниках (лавео) тьма какашек, которые придется фикситьверно) увы не могу
для него наврят подойдет, бо ему надо плюшки, а не ООП
садо мазо))))Не знаю для чего тогда вам исходники в тех исходниках (лавео) тьма какашек, которые придется фиксить
Через пару минут поищу на харде эти исходники, и выложу, и вы убедитесь что хорошей реализацией там и не пахнетне плюшки нужны, а реализация.
плюшки как раз Ваша реализация.не плюшки нужны, а реализация.
Как-то голую лыжу брать не в кайф...
да нигде в шаровом не пахнет, все либо надо самому делать либо покупать в разработчиковА где пахнет??
В старом лавео точно нет этой "реализации", это если пилить то даА где пахнет??
Конечно, overworld - HFдля овера нужен даугнгрэйд?
ну как не крути что овер что лавео надо пилитьВ старом лавео точно нет этой "реализации", это если пилить то да
з.ы если выбирать между некстгеном и овером, то я бы выбрал овер) я с знакомыми смотрел этот исходник, и знаю что реализацией там не пахнет, по крайней мере его нужно пилить ибо он очень сырой!
Я дал пример)ну как не крути что овер что лавео надо пилить
Я сейчас опубликую исходники лавео, это тот же овер) вот его и пилитеи сколько стоит понижение?
ну пример то да но по сути топик овнер это заказчик, и он не шарит..вот тем более Вы пилили, так скажите цену за свой трудЯ дал пример)
з.ы мы с напарником пилили лавео, это по сути одно и тоже, лавео только уже опущенный и более приближен к эпилогу)
Не буду шарить или продавать наработки, без согласия напарника Если ТСу будет интересно, то отпишет мне в личкуну пример то да но по сути топик овнер это заказчик, и он не шарит..вот тем более Вы пилили, так скажите цену за свой труд
ну вот как бы предложение к ТСНе буду шарить или продавать наработки, без согласия напарника Если ТСу будет интересно, то отпишет мне в личку