Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
На попробуй мой поставь, может тебе хватит, когда-то давно заказывал, но не помню есть ли там авто лс и заточка. (Есть шифт в чат, автосортировка, отображение заточки на предметах, доп панельки и чё-то ещё). Либо можешь на этой основе сделать заказ, дешевле выйдет.
Братцы, всем спасибо в итоге за отзывчивость! Всем благодарен очень, будет еще не мало вопросов в этой теме, закрывать не буду! У каждого всё проверил, кто что скидывал, однако написал человеку в тг по вашим рекомендациям, KawataNahoya . Все мои ТЗ выполнил качественно и быстро, Тестил, а что мне не понравилось при тесте, я ему написал, он исправлял, доводил прям до мох хотелок. Парень не кинет, слово мужика, обращайтесь! Подскажет, что к чему!
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.