Ищу исполнителя для сервера lineage 2 interlude

• Автор темы Автор темы jetsv
  • Дата начала Дата начала
Повысить ICQ чуть больше 50 и реализовать экстендером рыбалку
Может не будем про интеллект оскорблениями сыпать. Каждый разбирается в чем то своем. Если вы реализовали я искренне рад за вас. Почему Дизер не реализовал. Может у него тоже icq 50? Ну и Вишенка на торте - мне ваш интерлюд в ... не впился. Я всего лишь озвучил вариант где есть исходники на новом клиенте. И обозначил очевидную проблему.

BladeRunner

Баллов: 3
Не "может ", а "потому что"))
К Мишане обратись Emu-Dev вроде. А еще к PiratD. И возможно еще к ◄√i®uS►
Боже упаси к Emu-Dev обращаться.
Содрут денег, [А по щам?] пошлют и скажут сам виноват.
На форуме информации валом почему с ними не стоит работать, ето двуличные люди которые на форуме пишут одно что бы казаться белыми и пушистыми а в личку рассказывают что ты криворукий.
В пример можешь взять арбитраж Дракона.
Еще были разговоры о том что они по верх интерфейса ничего не делают а потом оказывается что через знакомых кому-то накатыва за отдельный прайс что-то свое. В пример Диона можно взять.

Парни, а у кого нибудь прям исходники чистого интерфейса не завалялось?

Боже упаси к Emu-Dev обращаться.
Содрут денег, [А по щам?] пошлют и скажут сам виноват.
На форуме информации валом почему с ними не стоит работать, ето двуличные люди которые на форуме пишут одно что бы казаться белыми и пушистыми а в личку рассказывают что ты криворукий.
В пример можешь взять арбитраж Дракона.
Еще были разговоры о том что они по верх интерфейса ничего не делают а потом оказывается что через знакомых кому-то накатыва за отдельный прайс что-то свое. В пример Диона можно взять.
Не знал если честно, вроде нахваливали его. Возму на заметку. Тогда ТС к PiratD
Парни, а у кого нибудь прям исходники чистого интерфейса не завалялось?
Как вариант

Последнее редактирование:
Тогда тот же мобиус под 110 прот. Опять же как на новом клиенте реализовать рыбалку?
в новом клиенте нет рыбалки? :oops:
Я правда не в курсе, не сарказм. Её тупо корейцы выпилили?

Да вроде есть, просто она автоматическая

в новом клиенте нет рыбалки? :oops:
Я правда не в курсе, не сарказм. Её тупо корейцы выпилили?
Еще бы NCSoft убрал свистоперделки, они что то там обновили вроде как, теперь крутые свистопердельные наживки только в шопе плюс вроде не везде можно рыбачить. Зашел ща глянул, удочка на месте, шоты тоже, наживка пропала, а еще пропало 5 лярдов адены с акка, 250 лямов оставили. Надо писать в NCSoft NA чем они там нахрен занимаются. И другие акки проверять. Совсем охерели бабло забирать.

Да вроде есть, просто она автоматическая

все жду, когда НЦ сделает просто терминал для приема денег с табличкой Линейдж3, и после оплаты просто будет показывать вашу длину члена в мире линейки, и какое место занимаете в писке по серверу с такой длиной. зачем вся эта лишняя мишура с автокачем, заходить проверять не умер ли бот, какие-то пустые обновления с чуть дорисованными циферками, новые апнутые шкурки на старый мертвый баланс . нахер, чем меньше посредников и мишуры - тем лучше

Всем спасибо братцы за предложения! сейчас что нибудь выберу, поковыряю

с ИИ-агентами псячо настолько очистился и преисполнился, что походу вышел из запоя и яростно чето пилит)

Хз, у меня хф на 542-557 клиентах, думаю апнуть интерлюд не составит никакой проблемы.
Посмотреть вложение 94756Посмотреть вложение 94757
Посмотреть вложение 94755
Посмотреть вложение 94758
Окошок маловато для заточки. Есть скилы где есть больше 6 веток.

Назад
Сверху Снизу