А она нужна?)Тогда тот же мобиус под 110 прот. Опять же как на новом клиенте реализовать рыбалку?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А она нужна?)Тогда тот же мобиус под 110 прот. Опять же как на новом клиенте реализовать рыбалку?
Повысить ICQ чуть больше 50 и реализовать экстендером рыбалкуТогда тот же мобиус под 110 прот. Опять же как на новом клиенте реализовать рыбалку?
Может не будем про интеллект оскорблениями сыпать. Каждый разбирается в чем то своем. Если вы реализовали я искренне рад за вас. Почему Дизер не реализовал. Может у него тоже icq 50? Ну и Вишенка на торте - мне ваш интерлюд в ... не впился. Я всего лишь озвучил вариант где есть исходники на новом клиенте. И обозначил очевидную проблему.Повысить ICQ чуть больше 50 и реализовать экстендером рыбалку
Боже упаси к Emu-Dev обращаться.К Мишане обратись Emu-Dev вроде. А еще к PiratD. И возможно еще к ◄√i®uS►
Ищи внимательно, на форуме есть как чистых сурсов.Парни, а у кого нибудь прям исходники чистого интерфейса не завалялось?
Не знал если честно, вроде нахваливали его. Возму на заметку. Тогда ТС к PiratDБоже упаси к Emu-Dev обращаться.
Содрут денег, [А по щам?] пошлют и скажут сам виноват.
На форуме информации валом почему с ними не стоит работать, ето двуличные люди которые на форуме пишут одно что бы казаться белыми и пушистыми а в личку рассказывают что ты криворукий.
В пример можешь взять арбитраж Дракона.
Еще были разговоры о том что они по верх интерфейса ничего не делают а потом оказывается что через знакомых кому-то накатыва за отдельный прайс что-то свое. В пример Диона можно взять.
Как вариантПарни, а у кого нибудь прям исходники чистого интерфейса не завалялось?
Сильно не ржать![]()
в новом клиенте нет рыбалки?Тогда тот же мобиус под 110 прот. Опять же как на новом клиенте реализовать рыбалку?
Еще бы NCSoft убрал свистоперделки, они что то там обновили вроде как, теперь крутые свистопердельные наживки только в шопе плюс вроде не везде можно рыбачить. Зашел ща глянул, удочка на месте, шоты тоже, наживка пропала, а еще пропало 5 лярдов адены с акка, 250 лямов оставили. Надо писать в NCSoft NA чем они там нахрен занимаются. И другие акки проверять. Совсем охерели бабло забирать.в новом клиенте нет рыбалки?
Я правда не в курсе, не сарказм. Её тупо корейцы выпилили?
Да вроде есть, просто она автоматическая
Хз, у меня хф на 542-557 клиентах, думаю апнуть интерлюд не составит никакой проблемы.вот вы всегда говорите клиент посвежее, ни одного интерлюд исходника нет под клиент "посвежее"
насколько такие трудозатраты оправданы?Хз, у меня хф на 542-557 клиентах, думаю апнуть интерлюд не составит никакой проблемы.
Посмотреть вложение 94756Посмотреть вложение 94757
Посмотреть вложение 94755
Посмотреть вложение 94758
на много профитнее чем мучать говно мамота). тут хоть есть большой пласт фич которые ты всегда можешь задействовать.насколько такие трудозатраты оправданы?
Какие еще трудозатраты? Посадить ии с задачей "апни мне пакетку"?насколько такие трудозатраты оправданы?

одно другому не мешает, дал задачу ии и в запой, нус ИИ-агентами псячо настолько очистился и преисполнился, что походу вышел из запоя и яростно чето пилит)
одно другому не мешает, дал задачу ии и в запой, ну
Окошок маловато для заточки. Есть скилы где есть больше 6 веток.Хз, у меня хф на 542-557 клиентах, думаю апнуть интерлюд не составит никакой проблемы.
Посмотреть вложение 94756Посмотреть вложение 94757
Посмотреть вложение 94755
Посмотреть вложение 94758