Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну формально он прав, т.к. на стороне сервера в основном они реально используются чисто как индексы для получения значений из таблиц бонусов/модификаторов, кои уже и используются в разных расчетах.Мне хватило инфы от тебя, что цифры статов, это просто индексы не на что не влияющие, чтобы не полагаться на мнение общества
Почему?не рекомендую![]()
Почему?
Спасибо братец, домой приеду, попробую, отпишусьНа попробуй мой поставь, может тебе хватит, когда-то давно заказывал, но не помню есть ли там авто лс и заточка. (Есть шифт в чат, автосортировка, отображение заточки на предметах, доп панельки и чё-то ещё). Либо можешь на этой основе сделать заказ, дешевле выйдет.
Все правильно говоришь, я бездарьвон он херню несет даже по базовым простым вещам про начальные статы. и даже не удосуживается погуглить инфу, которая не совпала с его мнением, такое космическое самомнение, и как следствие - необучаемость. ну или просто затупил, не понимая, что ему написали, и вместо собственного мнения - руководствуется чужими оценками репы из форумных воин
Все правильно говоришь, я бездарь
Все правильно говоришь, если бы слова выводили в топ по репутации, ты был бы топ 1ты не бездарь, ты ебалай. который не может признать ошибку даже если накосячил. и честно сказать - ок, был не прав, не понял, попутал. а для клиента это значит что и дальше твои ошибки, которые есть у любого человека в работе- будут исправляться за счет клиента, а ты всегда прав.
Хз, давно с ним работаю, он мне с автосинтезом помогне рекомендую![]()
Все правильно говоришь, если бы слова выводили в топ по репутации, ты был бы топ 1
Услышал, родной, волк не тот кто волк, а волк волксмотря в чем ) никогда не поздно стать топ 1 ) ну и топ 1 по пиару- не всегда лучший, даже близко, если ты понимаешь, о чем я ...) ну и как бэ жирный намек на то, что дела выводят в топ 1 - нет, пупс, без понимания и формулирования понимания словами - делами тоже будет залипуха.
Тем временем автор рад, как мы апаем ему тему)
вот вы всегда говорите клиент посвежее, ни одного интерлюд исходника нет под клиент "посвежее"Может просто использовать клиент по свежее, а не труп мамонта?)
К Мишане обратись Emu-Dev вроде. А еще к PiratD. И возможно еще к ◄√i®uS►Мужики дак все таки к кому обратится с помощью![]()
Да есть же экст Ванга p110, к примеру.вот вы всегда говорите клиент посвежее, ни одного интерлюд исходника нет под клиент "посвежее"
никто в здравом уме не пойдёт ковырять птсДа есть же экст Ванга p110, к примеру.
Это конечно немного другого уровня исходники но все же![]()
Тогда тот же мобиус под 110 прот. Опять же как на новом клиенте реализовать рыбалку?никто в здравом уме не пойдёт ковырять птс