Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброго времени суток товарищи! Подскажите, может кто нибудь работает с клиентом интерфейса? Главные задачи:
1) Добавление кнопки повтора ЛС. 2) Добавление кнопки повтора скроллов заточек 3) отображение уровня заточки на каждом предмете.
Скачивал много разных вариантов интерфейса, однако всё не устраивает и один бред в интернете.
азазазхахахахха, еще один ботаник из школы, который считает, что внешняя референция и оценка какой-то мутной группы людей определяет его знания и понимание вещей)
як же воно тупе... я не писал, что они ни на что не влияют, это ты уже хню придумал. я писал, что это индексы к коэффициентам-модификаторам. которые через определенную функцию завязаны к ним. но сами числа (давай доебись что я еще неправильно назвал до этого , цифрами, а не числами) - не используются в рассчете непосредственно П.атак и ДПС. Если ты не вкурсе даже за таблицы перевода чисел статов в модификаторы - просто иди мима.
как смешно, когда челик не понял что написано в книге, но считает после этого тупым не себя...
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.