Ищу исполнителя для сервера lineage 2 interlude

• Автор темы Автор темы jetsv
  • Дата начала Дата начала

jetsv

Путник
Участник
Розыгрыши
0
Реакции
6
Баллы
80
Доброго времени суток товарищи! Подскажите, может кто нибудь работает с клиентом интерфейса? Главные задачи:
1) Добавление кнопки повтора ЛС. 2) Добавление кнопки повтора скроллов заточек 3) отображение уровня заточки на каждом предмете.
Скачивал много разных вариантов интерфейса, однако всё не устраивает и один бред в интернете.

Может просто использовать клиент по свежее, а не труп мамонта?)

пиши в тг, сделаю

Юзер с регой 25 года и 40 мечеджами...ну хз, стоит ли писать в тг.
а вы знание по репутации оцениваете?)
На данном форуме чем лучше вылижешь, тем больше будет репутация)

AndragorAndragor верифицированный пользователь.

Баллов: -24
Это залет

truе

Баллов: -9
косяк :_d

iMSKDamage

Баллов: -1
Есть те ,кто помогут и есть те кто может реально помочь. А если форумчане требуют и задают неудобные вопросы,то это скорее проверка,чем просьба "вылизывать" ,как ты выражаешься.
На этом форуме без репутации никуда
тут 50% флудеров, остальные вылизывают как только могут.
Я уж лучше буду со своими -38, это никак не влияет на мои знания в том или ином вопросе)

LightFusion

Баллов: -9
Зачем -38 давай -47. Если что то не нравиться, вали ! Откуда ты вообще тут вылез ?

CartmanBro

Баллов: -5
Клоун

Mayhem

Баллов: -5
Высказался? Молодец.
Я уж лучше буду со своими -38, это никак не влияет на мои знания в том или ином вопросе)
Бладранер тоже думает, что его -600, никак не влияют на его познания

На этом форуме без репутации никуда

пф, рассмешил)
Сообщение объединено:
Бладранер тоже думает, что его -600, никак не влияют на его познания

азазазхахахахха, еще один ботаник из школы, который считает, что внешняя референция и оценка какой-то мутной группы людей определяет его знания и понимание вещей)

оценка какой-то мутной группы людей определяет его знания и понимание вещей
Мне хватило инфы от тебя, что цифры статов, это просто индексы не на что не влияющие, чтобы не полагаться на мнение общества

Мне хватило инфы от тебя, что цифры статов, это просто индексы не на что не влияющие, чтобы не полагаться на мнение общества

як же воно тупе... я не писал, что они ни на что не влияют, это ты уже хню придумал. я писал, что это индексы к коэффициентам-модификаторам. которые через определенную функцию завязаны к ним. но сами числа (давай доебись что я еще неправильно назвал до этого , цифрами, а не числами) - не используются в рассчете непосредственно П.атак и ДПС. Если ты не вкурсе даже за таблицы перевода чисел статов в модификаторы - просто иди мима.
как смешно, когда челик не понял что написано в книге, но считает после этого тупым не себя...

Последнее редактирование:
Эх, видимо хуево вылизываю, все не как репы набить не могу.

Butsem

Баллов: 2
👅👅👅
Мужики дак все таки к кому обратится с помощью :D

Назад
Сверху Снизу