Знакомому нужны люди в проект для разработкт 2D игры (пиксель-арт). Решил пока написать здесь, может кому то будет интересно. Проект довольно простой, несмотря на то, что это практически narrative-driven anti-games – это хардкорный 2D файтинг-боссраш экшен, который заставляет игрока расплачиваться за собственное величие, где в роли бессмертного тирана он должен 49 раз казнить настырную Смерть.
Мы крутили вижн проекта до нового года, в команде был ГД и он достаточно быстро въехал в тему несмотря на то, что всего пол года торчал на курсах скиллбокса. Так же мы успели сделать наработки по art brief, хотя там все криво и косо. art brief - это рефы на окружение и главных героев, + есть тестовое описание, где то местами даже довольно детально-раскрытое. Художникам будет над чем подумать.. Есть так же ТЗ для саундизайнера (в команде тоже были саунды).
Пишите вашу роль мне в тг, я позже отвечу: @right_clicka
p.s. если вы идете с командой, пишите сразу что вы команда
Мы крутили вижн проекта до нового года, в команде был ГД и он достаточно быстро въехал в тему несмотря на то, что всего пол года торчал на курсах скиллбокса. Так же мы успели сделать наработки по art brief, хотя там все криво и косо. art brief - это рефы на окружение и главных героев, + есть тестовое описание, где то местами даже довольно детально-раскрытое. Художникам будет над чем подумать.. Есть так же ТЗ для саундизайнера (в команде тоже были саунды).
Пишите вашу роль мне в тг, я позже отвечу: @right_clicka
p.s. если вы идете с командой, пишите сразу что вы команда