Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сенкс за идею, но я до этого уже лазил по файлам, так и не нашел упоминание этого итема в каких либо скриптах, только нашел html диалоговые окна от него
Сенкс за идею, но я до этого уже лазил по файлам, так и не нашел упоминание этого итема в каких либо скриптах, только нашел html диалоговые окна от него
You can also search for a function that reads something like "onItemUse" and there you add a check:
if (_item.getId() == Your_Custom_Item_Id)
_player.sendPacket( HTML )
return;
По моему это очевидно вшитый функционал в любое ведро, начиная с 1721 года. Хотя бы по причине того, что есть туториал гид, который открывает серверную хтмлку.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.