Ставил и 6 и 7 и 8, кстати на 8 версии запускался GameServer.batВо первых установить Java 7
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ставил и 6 и 7 и 8, кстати на 8 версии запускался GameServer.batВо первых установить Java 7
Тут есть исходники rev.14 от раста, перенесите папку scripts с дп этих исходов в ваш дп на исходе Павла.Почему не грузятся скрипты?
Дык я ставил каждую по отдельности, запускался батник лишь с 8 версиейТут есть исходники rev.14 от раста, перенесите папку scripts с дп этих исходов в ваш дп на исходе Павла.
Не стоит благодарности.
По поводу явы. Не используйте яву выше 1.6 для данной сборки, на яве 1.7 скрипты в любом случае не будут подгружаться.
на винде? 32 битной?я по отдельности ставил каждую версию
Дык я ставил каждую по отдельности, запускался батник лишь с 8 версией
Вин 7 х64на винде? 32 битной?
я по отдельности ставил каждую версию
Дык я ставил каждую по отдельности, запускался батник лишь с 8 версией
В этом исходе есть 2 проблемы (именно в этом) баг в скриптах, и правится он легко о чем и указал автор.
В вашем случае просто перекинуть скрипты от раста.
Вторая проблема, это использование явы. Выше 6той вы это сборку не запустите. Даже не пытайтесь.
Сносите все явы (полностью, и делайте инстал 6той)
и не только даже на сегодня сервера эпилога работают с стандартными дырами на исходах Блуда
в первую очередь надо избавится от javolution , потом привести в норм вид Геод двиг ну и потом уже откорректировать дроп листы и довести до норм ума квесты которые там изпаганены до ужаса , не кто этим не занимается
их очень много начиная с мелочей когда то вникал в сурс блуда , но по памяти вспомню не многое так как по факту данных хроники мне не интересны ,но частично можно расписать некоторые моментыА почему? Раз посоветовали значит должны знать)
Причем тут хроники? Я на прямую спросил почему стоит его вырезать? В чем он так плох что его нужно вырезать ?их очень много начиная с мелочей когда то вникал в сурс блуда , но по памяти вспомню не многое так как по факту данных хроники мне не интересны ,но частично можно расписать некоторые моменты
правда ?? парсер репарсер листики деланные ручками я хз кто ты и за что вообще на тебе висят какие то там награды (выплыло чудо хз откуда называется , среди тех кто есть на форуме я знаю человек 5-6 , но лично от тебя тут только понты и не более , твоими же словами , пора избавится понты тут не нужны)забудь, это диванный профессионал
зачем использовать то что можно взять на прямую с самой явы ? не правда ли ?(если я не прав поправьте меня)Причем тут хроники? Я на прямую спросил почему стоит его вырезать? В чем он так плох что его нужно вырезать ?
Затрачивать парочку человеко-часов просто потому-что "это уже есть в джаве"? Странный подход, хм.зачем использовать то что можно взять на прямую с самой явы ? не правда ли ?(если я не прав поправьте меня)
Серьезно?)и не только даже на сегодня сервера эпилога работают с стандартными дырами на исходах Блуда
в первую очередь надо избавится от javolution , потом привести в норм вид Геод двиг ну и потом уже откорректировать дроп листы и довести до норм ума квесты которые там изпаганены до ужаса , не кто этим не занимается
правда ?? парсер репарсер листики деланные ручками я хз кто ты и за что вообще на тебе висят какие то там награды (выплыло чудо хз откуда называется , среди тех кто есть на форуме я знаю человек 5-6 , но лично от тебя тут только понты и не более , твоими же словами , пора избавится понты тут не нужны)
зачем использовать то что можно взять на прямую с самой явы ? не правда ли ?(если я не прав поправьте меня)
а не кто не может и сейчас указать зачем его выпиливать или не выпиливать так просто Кричим и не более !//summon Visor123
сейчас вам расскажут о javolution
п.с. как же изменилось мнение людей после шары от Визора(и насаживания), раньше отсутствие javolution считалось чуть ли не эталоном, а сейчас стебетесь с тех, кто говорит что его нужно выпиливать(правда объяснить почему - не может), смешно получается