Ясно знач умну старая рева ну да ладн все одно решил взять лостворд ток Нид поискать их исход тут а не на шмакси там как всегда куда нить фокус воткнут.потому что там разводило продавал декомпил исхода.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ясно знач умну старая рева ну да ладн все одно решил взять лостворд ток Нид поискать их исход тут а не на шмакси там как всегда куда нить фокус воткнут.потому что там разводило продавал декомпил исхода.
Перезалил.
Слушай, а почему конфиги с файла config.java вырезаны?Пользователь HideWar обновил ресурс Исходники HighME Epilogue Rev.14 новой записью:
Перезалил.
Узнать больше об этом обновлении...
Слушай, а почему конфиги с файла config.java вырезаны?
хайд вырезал или ты? я знаю тока 2 1 в файле л2систем 2 в ентер ворлд и еще есть пару фокусов.Напиш тут что бы не срали в лс.
Код без БЭКДОРОВ!!!
это у расторгуева данная шляпа была, Паша не делал подобных вещей.хайд вырезал или ты? я знаю тока 2 1 в файле л2систем 2 в ентер ворлд и еще есть пару фокусов.
я это знаю но он то толкал с этой шляпой. 1 щас ищу ркор 24+++ ревы растаргуева хочу отуда вытянуть цепочку квеста на елит кх в горячих источниках. слышал что там почти все как надо =)это у расторгуева данная шляпа была, Паша не делал подобных вещей.
посмотри в сурсах, которые я сливал за начало 2015 январь.я это знаю но он то толкал с этой шляпой. 1 щас ищу ркор 24+++ ревы растаргуева хочу отуда вытянуть цепочку квеста на елит кх в горячих источниках. слышал что там почти все как надо
спасибо гляну но ток завтра ша уже на роботу уезжаю =(посмотри в сурсах, которые я сливал за начало 2015 январь.
точно не знаю, не проверял, сделано ли там данное.
Исходники - [Epilogue] Rastprguev top developer share source Jan 2k15
Вырезал мусор HighME ибо он этот сурс по сей день толкал.хайд вырезал или ты? я знаю тока 2 1 в файле л2систем 2 в ентер ворлд и еще есть пару фокусов.
а открыть лог ошибки скриптов и глянуть не дано ? или хотя бы сюда выложить что бы подсказали если не хватает знанийПочему не грузятся скрипты?
Я смотрел логи и не могу понять что в них не так). Скрипт ActionOnNpc.java не относится к actions?а открыть лог ошибки скриптов и глянуть не дано ? или хотя бы сюда выложить что бы подсказали если не хватает знаний
В батнике нету "java -version"java -version:1.7 в батнике сделайте