Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
честно, толком ни фига не понял...В том что жалкий фейк в виде emurt.ru не партнеры, а j2dev партнеры
честно, толком ни фига не понял...
Я накосячил или нет?
Т.е. мне просто жути нагнали?)))Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация- Не являются партнёрами
Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация- Являются партнёрами
нинаюHf emurt исходников нету?
есть)Hf emurt исходников нету?
Для такого дела, любые исходники подойдут, желательно самые сырые, что бы самому всё находить и исправлять...Я вот сколько в сурсах не смотрю, немго ничего нормального найти, везде все обсирают. Что взять за основу чтобы начать учится?
Бери Overworld или L2jЯ вот сколько в сурсах не смотрю, немго ничего нормального найти, везде все обсирают. Что взять за основу чтобы начать учится?
Для такого дела, любые исходники подойдут, желательно самые сырые, что бы самому всё находить и исправлять...
Спасибо ребятБери Overworld или L2j
не знаешь ли ты, какая последняя ревизия у l2j для эпилога?Бери Overworld или L2j
неа, возьмите последних и опустите до Epilogue будет намного лучше, чем на старых исходниках Epilogueне знаешь ли ты, какая последняя ревизия у l2j для эпилога?
для меня это дремучий лес "опустите до Epilogue"неа, возьмите последних и опустите до Epilogue будет намного лучше, чем на старых исходниках Epilogue
Вы хотите изучать или просто поймать готовые исходники и править статы и html?для меня это дремучий лес "опустите до Epilogue"
но но но, просто логически представляю, куча квестов, система атрибутв и т.д.Вы хотите изучать или просто поймать готовые исходники и править статы и html?
Ну давайте пойдём другим путём.но но но, просто логически представляю, куча квестов, система атрибутв и т.д.
для программиста это может быть и не так тяжело, но для меня это "страшно"
аргументный аргумент тот сурс что кик выложил подойдет?Ну давайте пойдём другим путём.
Выберите сами:
Лепить из г-на конфетку
Лепить из невкусной конфетки конфетку
ну как я понимаю он самый новыйаргументный аргумент тот сурс что кик выложил подойдет?