Получилось, nod32 помог решить проблему)Защита\мащита патч другой пробовали ? Со сборками Emurt проблем никогда не имел
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Получилось, nod32 помог решить проблему)Защита\мащита патч другой пробовали ? Со сборками Emurt проблем никогда не имел
С каким?Ребят, хелпаните с этим нпц, уже голова закипает... Как можно его на сервак поставить\вызвать.
Заранее говорю спасибо кто поможет!!
С каким?
Мы же не экстрасенсы...
\gameserver\data\scripts\npc\model [/B написал(а):- тут менеджеры лежат и не только скил-трейдер. (лежат только в исходах, перенести на сервер)
Никто не понимает что ты хочешь))
Что за скил трейдер - конкретно этот, это какой?\gameserver\data\scripts\npc\model [/B написал(а):
- тут менеджеры лежат и не только скил-трейдер. (лежат только в исходах, перенести на сервер)
\gameserver\data\scripts\npc\model - тут менеджеры лежат и не только скил-трейдер. (лежат только в исходах, перенести на сервер)Никто не понимает что ты хочешь))
Что вот это значит
Что за скил трейдер - конкретно этот, это какой?
из исходников по пути Source.rar\dist\gameserver\data\scripts\npc\model скопируй 2 файла SkillTraderInstance.java и SkillTraderDelInstance.java в папку сервера по пути DATAHF.rar\gameserver\data\scripts\npc\model
Ну вот, а как же воспитание форумного этикета. Щас все начнут такие тикеты создавать ?\gameserver\data\scripts\npc\model - тут менеджеры лежат и не только скил-трейдер. (лежат только в исходах, перенести на сервер)
Подключается путем изменения инстанса нпс на необходимый - как пример <set name="type" value="SkillTrader"/>
Спасибо большое друг\gameserver\data\scripts\npc\model - тут менеджеры лежат и не только скил-трейдер. (лежат только в исходах, перенести на сервер)
Подключается путем изменения инстанса нпс на необходимый - как пример <set name="type" value="SkillTrader"/>
Править надо. И все работает отличноЗаранее извиняюсь за нубский вопрос, а кто нибудь пробовал эту сборку билдить?, у меня ошибка на ошибке, ворнинг на ворнинге(
во первых зачем вы юзите 12жабу если данный исходник под 1.8жабыгугл уже сломал, но за неопытностью работы с явой, приходиться обращаться сюда.
JDK установлен двух версий 12 (новый) и 1,8 старый
Сборку делаю через последний ANT, есть так же Eclipse, им так же не идет, ошибки и там и там одни и те же, что и так понятно))
например на 12 JDK, и Эклипсе, ошибки восновном такие:
Без цитаты но это ещё вроде не так страшно, ворнинги, все дела...
но дальше в конце полно таких:
Без цитаты
при том что сожержимое вроде как все на месте...
Заранее извиняюсь, за возможно очевидную кривизну рук, и спасибо всем кто откликнется)))
Спасибо за подсказку, произошло так потому что сам себя запутал, изначально скачал 12 SDK, потом уже допер что нужно 1,8, но и тут тоже были ошибки особенно связанные с "not supported in -source 7" что меня и смутило и я вернулся к 12 SDK.во первых зачем вы юзите 12жабу если данный исходник под 1.8жабы
во вторых зачем юзим ANT если есть Eclipse
Если хотите чтобы у вас исходник работал на жабе12 то правит надо не только билт ну библиотеку(libs) да еще и код
Чем вам так не угодил 1.8жава я хз
и на последок он замечательно собирает на 1.8жабы ну короче я хз
[javac] E:\La2\SourceEmuRT\dist\gameserver\data\scripts\module-info.java:1: error: modules are not supported in -source 7
[javac] module EmuRT {
[javac] ^
[javac] (use -source 9 or higher to enable modules)
поставил, почти тоже самое, теперь:посмотри в build эту строку source="1.7" target="1.7" место 1.7 став 1.8 посмотри по всюду где есть это все
[javac] E:\La2\SourceEmuRT\dist\gameserver\data\scripts\module-info.java:1: error: modules are not supported in -source 8
[javac] module EmuRT {
[javac] ^
[javac] (use -source 9 or higher to enable modules)
ты в самом Eclipse смени жабу у тебя на нем 1.9 а надо 1.8поставил, почти тоже самое, теперь:
ставил 1,9 везде выдавал ошибку из моего второго поста, не найдены модули:Код:[javac] E:\La2\SourceEmuRT\dist\gameserver\data\scripts\module-info.java:1: error: modules are not supported in -source 8 [javac] module EmuRT { [javac] ^ [javac] (use -source 9 or higher to enable modules)
error: module not found: gameserver
Спасибо, вроде судя по логу немного продвинулся, но ошибки до конца не ушли. 12 яву пока полностью вывел из игры, везде где можно прописал 1,8, в эклипсе Java -- Compiler -- Compliance level == 1.8, в конфиге билда тоже target\source = 1.8ты в самом Eclipse смени жабу у тебя на нем 1.9 а надо 1.8
[javac] E:\La2\SourceEmuRT\dist\gameserver\data\scripts\module-info.java:1: error: class, interface, or enum expected
[javac] module EmuRT {
[javac] ^
[javac] E:\La2\SourceEmuRT\dist\gameserver\data\scripts\module-info.java:3: error: class, interface, or enum expected
[javac] exports ftGuard.network.serverpackets;
[javac] ^
[javac] E:\La2\SourceEmuRT\dist\gameserver\data\scripts\module-info.java:4: error: class, interface, or enum expected
[javac] exports l2p.gameserver.model;
Вчера для интереса скачал архив попробовал закомпилить все прошло успешно не чего не переписывал стоит JDK 12.0.2 и JRE 1.8.0_221 компилил через ant крайней сборкой эклипса под рукой не былоначал уже было грешить на этот файл module-info.java, и начал проверять как он выглядит в других сборках, я был несколько удивлен когда не обнаружил его ни в одной в указанном месте, и ещё больше удивился, когда не обнаружил его и в данной сборке, посему просто пока временно переименовал его в module-info.java_ что бы он никак не фигурировал для джавы, и запустил компиляцию, все прошло успешно, за исключением все тех же ворнингов, но без критических ошибок, вероятно файл вылез в процессе моих экспериментов ещё на 12 джаве, сгенерился...
спасибо всем кто помогал))))
что из этого вышло, проверять буду уже завтра)