Пока не появится альтернатива врятле будут колоссальные изменениявообще напрягает эта ситуация вокруг ммовеба
слишком много проектов на нем стоит, и что будет дальше, непонятно
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пока не появится альтернатива врятле будут колоссальные изменениявообще напрягает эта ситуация вокруг ммовеба
Для того что бы левые контакты не дали.Зачем давать контакты деморта, который полгода уже не выходит на связь?) тебя же потом затрахают)
С примитивными знаниями вполне реально тот же бравери натянуть себе на обвяз, или слитый кабинет скриптов слегка переделать с выпилом багов.Пока не появится альтернатива врятле будут колоссальные изменения
Если бы разраб не забросил работу то было бы достойно, в этом и есть вся проблема, всё нужно допиливать, доделывать, плюс идти в ногу со временем, сфера то не мёртвая спрос есть и будетС примитивными знаниями вполне реально тот же бравери натянуть себе на обвяз, или слитый кабинет скриптов слегка переделать с выпилом багов.
Сделайте свое и не будет вам проблем. кто мешает ?вообще напрягает эта ситуация вокруг ммовеба
lucera 3
mmoweb 4
защиту можешь не тратиться если планируешь крупный проект пиши на прямую в адрик.... а так не какая тебе защита не поможет...
Всем привет, давненько меня не было на вашем форуме, аж и забыл свой прошлый аккаунт. Ну ближе к сути!
Нужен совет в выборе приватной сборки, движка сайта, а так же защиты для сервера.
Прошу отвечать по факту.
P. S. ХРОНИКИ INTERLUDE, желательно с новым клиентом!
контакты есть, но там поддержка так себеЕсть контакты человека, с которым можно пообщаться по mmoweb?
Случилось, ога. Обосрался из-за роскомпараши. Нытик мляконтакты есть, но там поддержка так себе
мне он не отвечает с 4 января, возможно с человеком что-то случилось... не дай бог конечно
можно подробности узнать?))Случилось, ога. Обосрался из-за роскомпараши. Нытик мля
Я вроде выше максимально подробно расписал)можно подробности узнать?))
я думал сейчас будет стори про ркнЯ вроде выше максимально подробно расписал)
И вот его так называемый zeus guard пока никто не может ломануть
Скиньтесь мне деньгами, сделаем Open-SourceПока не появится альтернатива врятле будут колоссальные изменения
Не может ломануть и не рентабельно - это 2 разные вещи)Тоже так думал пока не наткнулся на l2warland сервер где админ является человеком который делает себе всё сам, интерфейс, обвязку, сборку, защиту, ивенты, костюмы, шмотки. Полностью всё кастомное от и до, не похожее ни на что. И вот его так называемый zeus guard пока никто не может ломануть, более того, множество знакомых игроков и клан лидеров писали адрику когда был пик хайпа варленда полтора года назад , всем один ответ: "Даже пробовать не будем, бесполезная трата времени." Никто не говорит что там защита какая то невероятно сложная но суть в том что она отличается от тех двух продуктов которые есть на рынке, а это лишний геморой ради 1 сервера, адрику просто не выгодно пытаться ломануть её. Не будет же он отдельно ключи делать на каждый такой сервер, а время потратить нужно.
Если бюджетом в 2.5к$+ располагаешь, могу предложить разработку под ключ, основа пейн-тим, ласт 28 рева + своя ветка разработки уже 2 года, уникальные ивенты, механики. В портфолио живые проекты с онлайном без окон 900+
Вроде не так давно уже кто то пытался, собирал 5 инвесторов, но потом просто вернул средства, а так идея неплохая подключите кика пусть организует фонд сбора и тд, думаю многие поддержатСкиньтесь мне деньгами, сделаем Open-Source
Какбы делается уже ммо-смсВроде не так давно уже кто то пытался, собирал 5 инвесторов, но потом просто вернул средства, а так идея неплохая подключите кика пусть организует фонд сбора и тд, думаю многие поддержат
Там уже давно новостей не было, а деньги двигатель прогресса, поэтому с финансовой мотивацией всё происходит быстрееКакбы делается уже ммо-смс
Ну вот такое значит у человека отношение к "некоторым" клиентам, оплатил ему кабинет на год вперед, а он даже в скайпе ответить не может. Сидишь и сам решаешь свои проблемы если они возникли с его продуктом.Походу кто-то попал в чс
Посмотреть вложение 41503