Да, у них есть такая возможность, посетите их сайт.т.е. я бесплатно могу протестировать весь функционал платной версии и если захочу например запустить сервер уже на человек 100+ на вашей сборке то мне уже придется покупать, а так могу бесплатно знакомиться с настройкой сервера изменениями в нем и т.д. пока не захочу использовать его для того что бы на него могли зайти другие пользователи кроме меня ?
а какова была стоимость ? хотя бы примернаяресселлеры были, я покупал тут на форуме
так вагант вроде же отдал все адвексам? больше года назад была же новость что теперь адвексы поддерживают ваганта и все обновления на ваганта и т.п через них уже?ресселлеры были, я покупал тут на форуме
Ну так а что ему мешало на руки продавать свой исход до того?так вагант вроде же отдал все адвексам? больше года назад была же новость что теперь адвексы поддерживают ваганта и все обновления на ваганта и т.п через них уже?
так что вагант сам уже ничего не делает получается давно.
ну это да, логичноНу так а что ему мешало на руки продавать свой исход до того?
какой же от них толк? сплоиты/баги же все остались что появились или не были закрыты?могу продать с4\ит\гф
я не имею ввиду шару.какой же от них толк? сплоиты/баги же все остались что появились или не были закрыты?
ну то есть кто то дорабатывает эти сорсы ваганта, закрывает баги/дюпы/краши сервера?я не имею ввиду шару.
Да вот в том и суть есть исход - заплатил за труд кодеру и тебе поправили ну или сделали хуже ( шучу )ну то есть кто то дорабатывает эти сорсы ваганта, закрывает баги/дюпы/краши сервера?
Да вот в том и суть есть исход - заплатил за труд кодеру и тебе поправили ну или сделали хуже ( шучу )
А админ зачем? Верняк за буст сольют админу дырки. Да и вообще птс штука дорогая, поставил мусорник на яве и фиксишь 10 летКак фиксить дюпы к примеру которых в ПТС ещё ой сколько) только и видно fix dupe
Думаю вряд ли кодер будет знать дюпы которыми дюпают на сервере с исходом.
А админ зачем? Верняк за буст сольют админу дырки. Да и вообще птс штука дорогая, поставил мусорник на яве и фиксишь 10 лет( это тсу )
Сейчас игрокам по оффу = по астеривасу.Дюпы на яве и обезьяна пофиксит за пару дней. А вот переписать целые подсистемы в одиночку и 10 лет не хватит. Я имею ввиду не абы как, а по Оффу.
Я типа в бункере, что там случилось то?Например недавние события))))
Крч автор, если тебе по фанчику, то бери любую шару и пили как угодно. А если хочешь лавешку поднять, то нужна платная сборка со всеми вытекающими.
GF euro off + extender
Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
Зачем покупать когда можно и так?
как отзывы игроков? что работает или не работает? дюпы ?открывали 2 месяца назад GF x30 онлайн около 350.
2 недели назад открыли GE x50 тоже на этом экстендере играли около 300-350 щас на сервере онлайн около 200.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?