ну и при перетаскивании вопрос как и про текстуры в комьюнити борд)Rolo, я про шорткат
I don't know.sgerfjs how we can import texture in formate .dds without loss of texture quality?
Для H5 - проверьте, стало лучше или нет, я уже не понимаю.
Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
loss qualityДля H5 - проверьте, стало лучше или нет, я уже не понимаю.
Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
texconv -f DXGI_FORMAT_R8G8B8A8_UNORM_SRGB *.TGA
Все пересобрано оригинальным dxtex unreal editorom, я закинул тга в папку имагес, дальше он уже сам сделал свое дело, закомпрессил в дхт, на счёт Колора не знаю, эти рамки проще в ручную перевести в DXT и не делать мозгов, залить 300 иконок составит 2 секунды. И да, я сказал, что тот собран онли под H5, иконки которые не задействованы в нем вообще не будут затронуты. Вопрос был о качестве иконок, он стал получше?
да качество норм, но тогда нужны исходные файлы с рамками их там 350+ чтоб их можно было вручную залить с нужными параметрамиВсе пересобрано оригинальным dxtex unreal editorom, я закинул тга в папку имагес, дальше он уже сам сделал свое дело, закомпрессил в дхт, на счёт Колора не знаю, эти рамки проще в ручную перевести в DXT и не делать мозгов, залить 300 иконок составит 2 секунды. И да, я сказал, что тот собран онли под H5, иконки которые не задействованы в нем вообще не будут затронуты. Вопрос был о качестве иконок, он стал получше?
Завтра сделаю, победим его в конце - концов. Я так понимаю вы юзаете хроники выше h5? Попробую и для вас что нибудь сделать. Ну а на сегодня всем good night.да качество норм, но тогда нужны исходные файлы с рамками их там 350+ чтоб их можно было вручную залить с нужными параметрами
Я так понимаю вы юзаете хроники выше h5?
видел что иконки низа морая лайта и робы, и ворпал-эля лайта низа неправильные?Ну хз, у меня так вышло
Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или РегистрацияВы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?