Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Скорее всего, а это 100% - сами иконки перевёрнуты. Открой и посмотри их через L2ViewUTXКороче взял заменил иконки с хроник выше. В игре вот такая лабуда. Все вертормашками ) В чём причина? )
Посмотреть вложение 41403
а перед импортом в UE нормально показываются?Они в Utx почему то заливаются вертормашками. Или такой формат не идет. Я плохо шарю в этом.
Посмотреть вложение 41404
Порылся в UE, не нашёл ничего. Скинь-ка любую иконку из этого пака, попробую поставить у себя.Не ну я могу их отобразить по вертикали все но где суть? )
Отобразил по вертикали.
Посмотреть вложение 41412
Заливаю. И стают верно
Посмотреть вложение 41413
Или мне кажется что то с форматом tga ?
Порылся в UE, не нашёл ничего. Скинь-ка любую иконку из этого пака, попробую поставить у себя.
Значит конвертер багнутый. такой png>tgaПроблема была в самих файлах. Пересобери их заново в TGA через фотошоп.
Я вообще пак скачал в png. Клиент в лом было качать )через что выгружал? через l2tool или чёто подобное?
После них нужно пересохранять фотошопом.
галочка "hardmode" в интерфейсекайфово выглядит, можно по приколу себе поставить))
Та чего выглядит норм же приятно глазу.галочка "hardmode" в интерфейсе
можно ещё китайский\корейский язык к этому дополнительно менять, что бы ещё интереснее было
Кайф, а есть готовое решение?Та чего выглядит норм же приятно глазу.
Кайф, а есть готовое решение?