Вы для чего создали данный топик? Что бы тут Вам отвечали те кого вы знаете?А кто вам сказал что я играю? И меня абсолютно не волнует как вы меня видите, я вас знать не знаю.)
то есть если я посоветовал рисовать адекватно - значит сам я играющий админ гфш с онлайном 2 человека? Интересная логика...Вы для чего создали данный топик? Что бы тут Вам отвечали те кого вы знаете?
Рисуйте адекватно, и не будет вопросов. Бизнес тоже интерес должен вызывать.
Исходя из Ваших ответов складывается такое впечатление.
Совершенно верно.то есть если я посоветовал рисовать адекватно - значит сам я играющий админ гфш с онлайном 2 человека? Интересная логика...
Психолог из вас некудышный.) Я для себя принципы работы с проектом определил года два назад, включая возможность присутствия в игре. А тему создал просто для общения и немного флуда.Совершенно верно.
Ибо зачем Вы создали этот пост?
Что бы знать что Вы не один такой. А так же судя по всему Вас самого мучают сомнения по этому поводу.
Можно ли? А главное, нужно?
Психолог? Моя специальность куда интереснее. Но об этом Вам знать ничего не стоит.Психолог из вас некудышный.) Я для себя принципы работы с проектом определил года два назад, включая возможность присутствия в игре. А тему создал просто для общения и немного флуда.
Если бы суть была таковой как вы думаете, вопрос темы звучал бы примерно как "можно ли играть на своем проекте?".)
Я вам изначально сказал что ваше мнение обо мне лично мне не интересно. И ваша профессия тоже. Ответов давать не надо. Даже то что вы уже написали - лишнее.Психолог? Моя специальность куда интереснее. Но об этом Вам знать ничего не стоит.
Назовите мне хоть один Ваш проект живущий по сей день. Если такого нет, то ваши принципы работы в этом деле весьма печальны.
Вы бы лучше общения в жизни поискали, а не на форуме. Опять меня психологом назовете?
P.s Мне больше не интересно с Вами вести диалог, ведь как выяснилось это просто развод флуда с Вашей стороны. Ответов я больше не дам.
Здравствуйте!А то что тема в курилке тебя не беспокоит?
Тут как бы и должны флудить
Я вам изначально сказал что ваше мнение обо мне лично мне не интересно. И ваша профессия тоже. Ответов давать не надо. Даже то что вы уже написали - лишнее.
п.с. Серьезно, сказали что не будете отвечать - держите слово. Вы впринципе зря начали диалог высказывая мнение обо мне лично. Это не сабж темы, вы меня не знаете, я не знаю вас.
И тем не менее ответили,... больше не надо, ок? Написали - держите слово.Вы очень умело редактируете свои сообщения, думали я не замечу?)
Добавлено:
п.с. Серьезно, сказали что не будете отвечать - держите слово. Вы впринципе зря начали диалог высказывая мнение обо мне лично. Это не сабж темы, вы меня не знаете, я не знаю вас.
Так уж и быть. Отвечу.
Ответ был дан Influence, а не Вам. Обратите внимание.
Я четко и ясно выразился, общение с Вами мне больше не интересно, и ответов я больше Вам давать не буду.
И тем не менее ответили,... больше не надо, ок? Написали - держите слово.
И опять ответили. Показать как держат слово?Не позорьтесь) Переписка выше.
Вы судя по всему один из любителей читать между строк, и видеть только свой вброс.
Ответов Вам <<<---- Обратите свое внимание, больше давать не буду. Всего доброго!
Не играл на своем сервере.
Ок, а что плохого то в том, чтоб поигрывать на своем серве? Без рисовки фул эпика конечно и т.д., но если ты допустим фармишь мобов на свободной локе, ходишь на РБ например хилом, при этом ты не супер проточен, твой левел на уровне пати, твой шмот даже похуже чем у всех, и билда у данного чара нет. Единственное твое отличие от других игроков - тебе пофиг на проценты и на дроп.
Я не говорю сейчас о ПвП и о ПвП-сервах. Тут речь именно о ПвЕ, и о ситуации, когда играющий админ или гм не влияет на баланс сил на сервере.
Ок, а что плохого то в том, чтоб поигрывать на своем серве? Без рисовки фул эпика конечно и т.д., но если ты допустим фармишь мобов на свободной локе, ходишь на РБ например хилом, при этом ты не супер проточен, твой левел на уровне пати, твой шмот даже похуже чем у всех, и билда у данного чара нет. Единственное твое отличие от других игроков - тебе пофиг на проценты и на дроп.
Я не говорю сейчас о ПвП и о ПвП-сервах. Тут речь именно о ПвЕ, и о ситуации, когда играющий админ или гм не влияет на баланс сил на сервере.
Ну, на "своем", имеется ввиду что ты при желании мог влиять на игровой процесс, рисовать шмот и т.д. (делал или нет, не имеет в данном контексте значения)Т.к. проект не мой, я всего-лишь кодер, не могу сказать что играл на "СВОЕМ" сервере.
Однако да, я играл периодически, но не для того, чтобы "нарисоваться" и убивать бедных игроков нечестным путем, а для того, чтобы самому насладиться своей проведённой работой по сборке, насладиться тем, что я даю для коммьюнити и что ни одна фришка никогда мне, будучи ещё игроком, не давала в плане оффлайк или приближенной к тому механики.
Соответственно: да - играл, нет - не рисовал.
Да, я чсв и очень дорожу своим хобби.
)
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?