CF Spectrum бесполезное говно, уже тестировали года 3-4 назад)
Сейчас уже почти никто не использует метод "грубой силы", вливая 100500 гигабит пытаясь просто задавить канал.
Штормам вот относительно недавно влили почти 3Tbps и они без особых трудностей отбились.
Гораздо дешевле и проще атаковать на уровне игрового протокола. Нет необходимости полностью ронять серверную машину, достаточно создать проблемы для Login/Game сервера.
Просто
небольшой пример на scryde
По теме:
ТС сейчас просто идет по граблям, по которым другие прошли уже много много лет назад.
Его идея с прокси-сервером, о которой он писал выше, в самый ответственный момент при реальной атаке преподнесет ему неприятные сюрпризы. Не он первый идет по этим граблям, и не он последний
Идею с вайтлистами, как я вижу, ТС принес из игры Perfect World, где это продается за 2к рублей в виде плагина для личного кабинета, где игрок проходит капчу и его IP добавляется в белый список. Другие же делают что-то типа port knocking'а, стучась, например, из апдейтера на определенный порт. В любом случае суть одна и та же - добавить игрока в белый список.
Только спойлер - это работает до тех порт, по сервер никому нафиг не уперся. Сервера из топ 5 с этой защитой постоянно отлетают на старте.
puppeteer + пара баксов на балансе 2captcha + немного мелочи на покупку socks proxy + немного свободного времени + прямые руки == заруиненный старт сервера.
Об OOG ботах и инжект пакетов через игровой клиент я даже говорить не буду