Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как раз ща такая проблемаiperfect напиши он в этом деле понимает хорошо,у него есть криптер и декриптер файлов.Но просто закриптовать файлы эт оне факт что у тебя будет работать если коечто не прописать.будет бить ероры с путем к файлу.
Да и щяс вроде не каждый снять сможет.webdes27, Фишка в том, что бы не было это все на патоке, то есть еаждый второй не смог снять за 200р или бесплатно крипты. Года 3-4 назад смарткрипт меня полностью устраивал в этом плане, снять могли но единицы и то по заказу если прям очень кому=то надо было, и в этом нет не чего страшного. Неприятно что написал выше, когда может снять любой вася на раз два.
И не найдешь. В клиенте можно найти лишь ключ, которым расшифровываются файлы.Зашифровать фри-шным ключом можете сами прогой encdec.
Если найдете кто сможет это сделать Оригинальным ключом - плиз напишите мне, разыскиваю оф-ключ.
И не найдешь. В клиенте можно найти лишь ключ, которым расшифровываются файлы.
Теоретически - его можно узнать, подставляя разные множители. Но на практике на это уйдет несколько десятков лет, если я правильно понял.
Т.е. единственный выход из этой ситуации - ждать, пока ключ/тулзу с редактированием даток не выкинут в шару сами разрабы/локализаторы.
речь идет не про Расшифрку а про зашифровку обратно!совсем скоро что-либо расшифруешь