Сервер на linux платформе, хочу установить на него Винду, что для этого надо, Virtual box? или есть другие надежные серверные, проверенные временем программы в которых можно настроить ресурсы процессора памяти и Hdd?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Была же ведь такая тема уже...
А вообще это
Посмотреть вложение 20714
На вине не запустишь птс лулЗачем это вообще делать?Проще винду поставить и все.
Можешь через wine и тому подобное потестить
Не прокатит, у тебя поменяются IP и тд.спасибо я услышал ваше мнение, отложил линукс и остановился на VMware ESXI 6.5 преследовался интерес сохранить лицензии птс на своем образе при переезде на другое железо...
Я бы уже пошел другим путем: 2 ОС. хотите, загружаетесь под виндой, не хотите - под линухой. сам юзаю, - удобно.спасибо я услышал ваше мнение, отложил линукс и остановился на VMware ESXI 6.5 преследовался интерес сохранить лицензии птс на своем образе при переезде на другое железо...
Это сильное заблуждение. Архитектура приложения очень сильно привязана к WinAPI, и сделана не на кроссплатформенных библиотеках. Сделать сервер совместимым с линуксом = заного написать серверную частьГоворя откровенно, сделать это возможно. Если вы обладаете сырцами то закомпилить их с поддержкой Unix систем не проблема.
Я не готов спорить по данному вопросу, но писал исполняемый код и под Win и под *unix. (Учился программированию на С).Это сильное заблуждение. Архитектура приложения очень сильно привязана к WinAPI, и сделана не на кроссплатформенных библиотеках. Сделать сервер совместимым с линуксом = заного написать серверную часть
С++ кроссплатформенный язык по своей природе, и обладает кучей библиотек типа Boost, так же кроссплатформенных. Но архитектура la2 сервера не про этоЯ не готов спорить по данному вопросу, но писал исполняемый код и под Win и под *unix. (Учился программированию на С).