Закрытие окна

Толян

Друг форума
Участник
Розыгрыши
0
Решения
2
Реакции
74
Баллы
963
Запрещено публиковать исходный код без BB-кода — CODE
Всем привет, подскажите момент такой, поставил интерфейс старой версии перфекта 20 год, добавил туда пару функций своих и изменял.
Столкнулся с такой проблемой что бывает у людей выкидывает игру, просто без крита закрывается клиент, может ли такое быть из-за интерфейса и если да то какие могут файлы отвечать или где посмотреть?

Также если есть те кто шарит точно также фиксить криты из-за интерфейса то тоже прошу по критам подсказать:

1)History: FStaticTexture::GetTextureData <- l2ui_ch3.PlayerStatusWnd.ps_sizecontrol1 <- FD3DTexture::Cache <- FD3DRenderInterface::CacheTexture <- FD3DRenderInterface::HandleCombinedMaterial <- FD3DRenderInterface::SetSimpleMaterial <- FD3DRenderInterface::SetMaterial <- FCanvasUtil::Flush <- UCanvas:rawTile <- NCGDevice:rawTexture <- NCTextureCtrl::OnPaint <- NCVirtualWndMain:rawChildWindow <- NCVirtualWndMain:rawChildWindow <- NCVirtualWndMain:ispatchWndMsg <- NConsoleWnd::ConsolePostRender <- UGameEngine:raw <- UWindowsViewport::Repaint <- UWindowsClient::Tick <- ClientTick <- UGameEngine::Tick <- UpdateWorld <- MainLoop
Этот я так понимаю якобы битый, но я в свой вставил с другого интерфейса более современный и заменись все в хдат, может такое быть что у меня оно криво а на другом 95% схожем патче без такой проблемы?

2) PARTYWND Transient.PARTYWND0 (Function Interface.PARTYWND.380:043F) Runaway loop detected (over 1000000 iterations)

History: FFrame::Serialize <- UObject:rocessEvent <- (PARTYWND Transient.PARTYWND0, Function Interface.PARTYWND.OnEvent) <- XMLUIManager::ExecuteUIEvent <- UNetworkHandler::Tick <- Function Name=PartySpelledPac <- UGameEngine::Tick <- UpdateWorld <- MainLoop

Это вообще когда в пати делают ребаф или меняют саб вылазит что может быть? даже бывает левый чел в пати делает а критует пол пака.

Так а с закрыванием окна клиента без крита, решили вопрос ? тоже интересно, скачал с шары интерфейс и просто через время закрывается окно игры, без крита..
Ищу голову ломаю что может быть, пока инфы 0..

Бывает с шары с интрерфейсом из-за несостыковки со сборкой, например если у меня люцера а патч под ВП или наоборот. Я думаю у вас скорее всего дискорд может. У меня причина в ядре, когда кодер делал .релог для офлайна зацепил. Клиент все ок было как откатил ядро.

scoop12

Баллов: 1
Хорошие идеи!
Кстати по поводу дискорда не подумал, сейчас попробую без него, чуть позже дам ответ )

нет, тут интерфейс непричем. Это нвидиа или дискорд оверлей. В АА вроде как фиксили этот момент, не помню.

Оверпостинг
вот сейчас отключил дискорд, пилю дальше сервер, посмотрим вылетит или нет, если это все так просто тогда тебе +к в карму))) а я в шоке)
Сообщение объединено:
вообщем 2 окна, 20 минут игры полет нормальный, видимо из за этого и было, спасибо большое!
Сообщение объединено:
еще новые обнови нвидиа (которые фоново работают тоже могут)
По поводу нвидиа у меня нету установленного приложение к нему

Последнее редактирование:
Успехов)

Данный сайт использует cookie. Вы должны принять их для продолжения использования. Узнать больше…