Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
InterludeКакая версия клиента?
Определенно есть оно.Refresh, ну в вашем случаи скорей всего просто выгружает сектор карты и всех её компонентов загруженных ранее в нём. То есть, тоже самое что и происходит при телепорте, когда новая точка переноса находится в другом ранее не загруженном секторе, и дистанция от грани от загруженных текших превышена, . Только тут вы отдалились за максимальную дистанцию от грани другого сектора пешком а не через тп, что и вызвало вызов сборщика мусора = фриз. // я не проверял есть ли там пересечение секторов, или нет, но скорей всего это оно.
ит/хф и возможно чуть повыше там по сути все одна логика работы в этом плане. Когда я был на этих клиентах, я разными способами это решал, но идеальный все равно не нашел, так как это нужно вобще основательно вскрывать недра клиента и менять основные вещи и тд.Определенно есть оно.
Как бы вывозить этот мусор по средствам других способов утилизации?)
Могу как-то воспользоваться вашим опытом "разных способов" для решения моих локальных проблем, на определенных участках карт?ит/хф и возможно чуть повыше там по сути все одна логика работы в этом плане. Когда я был на этих клиентах, я разными способами это решал, но идеальный все равно не нашел, так как это нужно вобще основательно вскрывать недра клиента и менять основные вещи и тд.
Увы нет, работа меня не интересует, а обучением не занимаюсь.Могу как-то воспользоваться вашим опытом "разных способов" для решения моих локальных проблем, на определенных участках карт?
Контакты есть в профиле.
а сам-то до недавно такой же был)))Выкиньте на помойку эти старые клиенты.
Это было давно и неправда , и от ил клиента я уже как лет 8 отказался, а так всегда от 152 и выше клиенты в разы лучше даже чем тот же хф), я плевался на 245 и выше пока не потрогал начинку, теперь смотреть на старые клиенты не могу.а сам-то до недавно такой же был)))
Совет годный, но финансово затратный)Выкиньте на помойку эти старые клиенты.
с нынешними реалиями финансово затратный это ковырять старое Д), профита 0, а сесть на норм клиент минус куча гемора.Совет годный, но финансово затратный)
Установи дефолтные файлы клиента. Такой ошибки на них нету- провереноВо время осады замка Аден, когда подбегаешь к кастовалке фризит и закрывает клиент. В чем может быть проблема?
Лог клиента - (16:34:03) Warning: XMLUI ERROR - script not found ,event id : 80
Гс - чисто
лет 8 назад...152 протокол...я понял)Это было давно и неправда , и от ил клиента я уже как лет 8 отказался, а так всегда от 152 и выше клиенты в разы лучше даже чем тот же хф), я плевался на 245 и выше пока не потрогал начинку, теперь смотреть на старые клиенты не могу.
От ил Клиента. 1 мой был хф после ила а потом уже выше. на надо мне тут на слове подлавливать ))лет 8 назад...152 протокол...я понял)
это не мастхев решение, что бы советовать его всем подряд. К тому же как не странно в старых клиентах есть плюсы что нету(а точнее убиты/изменены) в новых.с нынешними реалиями финансово затратный это ковырять старое Д), профита 0, а сесть на норм клиент минус куча гемора.