Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Интерлюд они фиксят судя по всему.нашли о чем спорить)))Новые клиенты тоже еще тот шлак))))Вы че думаете корейцы фиксят,что то?)
да я к тому, что много нового навешивают)А норм проблемы не хотят решать)Да и незачем им мертвую игру фиксить)Интерлюд они фиксят судя по всему.
+нашли о чем спорить)))Новые клиенты тоже еще тот шлак))))Вы че думаете корейцы фиксят,что то?)
одно исправили поломали другое.. потом другое фиксят еще 2 - 3 апдейта...+
Они некоторые технические моменты исправляют, и тот пул профита что появляется от исправления они сразу закрывают новыми косяками или плохими решениями, пул которых порой может перекрывать вес проблемы что была ранее.
ну как говорится что мертво умереть не может, так что тут особый случай)Интерлюд они фиксят судя по всему.
классическая яваодно исправили поломали другое.. потом другое фиксят еще 2 - 3 апдейта...
Ага, а потом, че у меня лагает!!! Админ чини.Новые клиенты не панацея. Даже взять с учётом среднестатистического игрока с 100mb зачастую впадло качать клиент в 10 гиг архива. Некоторые играют на старых офисных ведрах в л2 где клиенты выше ну не очень. Да и суть для некоторых теряется если это соси4 или ил-штурмовик то и клиенты должны быть те же ибо пахнет каким то нажираловом для самого себя. При том что обвешен как новогодняя ёлка интерфейсами но это ит)
Ява чем не угодила? Я тебе говна и на C напишу, уж будь уверен=)))классическая ява
Лаг инвентаря при открытии пофиксилинашли о чем спорить)))Новые клиенты тоже еще тот шлак))))Вы че думаете корейцы фиксят,что то?)