ЗГ не пройдет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован! Не совершайте с ним никаких сделок! Перейдите в его профиль, чтобы узнать причину блокировки.
Действующий модератор TeJIo Был назначен супер модератором. Который будет следить за модераторским составом. В помошники к Манголу были выданы права AlexZr

Гоу меня в модераторы.

Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован! Не совершайте с ним никаких сделок! Перейдите в его профиль, чтобы узнать причину блокировки.
keiskar просто челочек который знает всю подноготную, и может одекватно оценивать ситуацию
majr не знаю лично, но вижу его непредвзятость.

Вообще да, странно как-то, видеть человека, который на этом форуме ведет себя как паинька, а на зг - не так чтобы поливает говном, но неприятный осадок оставляет.

Я бы вынес кандидатуры на рассмотрение на всеобщее голосование.

Да захер ещё модераторов. Проблема в том, что правами на форуме обладает предвзятый человек, который их применяет и будет применять по этношению к людям "которые не уважают его труд". Ты хоть еще 10 модераторов назначь, но пока в модераторах предвзятые люди - проблема остается.

А они вообще согласны, ты хоть спрашивал?

Реакции: id1
Правила были обновлены и вступили в силу. Будет предвзятое отношение на форуме,,

smile10 несмотря что этот человек в некоторых местах выражает ко мне отрицательное отношение, я не считаю его предвзятым

Я занят только эту неделю так как вся рабочая неделя забита и нужно закончить план до отпуска, до 4 июля потом я свободен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.