Имел опыт общения с данной личностью.
Еще давно насмотревшись видео на ютубе по созданию серва, написал ему узнать какую сборку используют (l2code на то время, не реклама) и был послан нахрен и забанен со словами мне за это не платят что бы я ее тут рекламировал направо и налево..
Сейчас имею какой никакой опыт, сотрудничаю с многими людьми. Я скрипт у неизвестного мне человека покупаю, так он на протяжении недели мне пишет и интересуется как дела и все ли меня устраивает, видно что человек честный и дорожит репутации, что бы я вернулся к нему в следующий раз.
А тут человек не дорожит своей репутацией от слова совсем, продал шару и не может уделить 10 минут что бы запустить эту сборку, видимо сам не знает как решить проблему.
Так еще и хихикает сидит над человеком..
у него нет задачи иметь репутацию и работать. Потому у него и нет успешного сервера, хоть своего, хоть с партнерами. он сделал себе воронку на ютубе, с которой текут новички, которых он доит на покупку сборок и если повезет - еще оплату мудовых страданий на запуск очередной посоветованной им "почти готовой прибыльной легенды х10.000 с заточкой 100%". В общим типичный русский бизнес, коего половина.
Представь, что ты хочешь купить машину бу. Но не разбираешься вообще с этом, не понимаешь ни как понять где крашена/бита, где какие болты сорваны, как понять по пробегу и так далее.
При этом ты не идешь к профессионалам, или в легальный автосалон, ты находишь левого челика по обьяве с авито и летишь на всех порах за его тачкой.
Когда тебе явно впаривают днище, ты ничего не проверив отдаешь бабки и радуешься покупке.
Смыл такой. Что если ты новичок, и нихера не понимаешь в области в которую лезешь, тебе нужно нанять профи которые хоть и берут не дешево, зато будут иметь ответ перед тобой и помогут тебе с выбором продукта, подскажут где какашка и где на*балово.
Но, а челик сопротивляется здравому рассудку и делает все возможное, чтобы его обманули такие вот цыганята.
И открой пожалуйста глаза, ты наивно полагаешь, что аферистов в других странах нет? Друг очнись! Я тебе больше даже скажу, что там аферюг ставят в пример подражания и по их биографии с
сам найдешь логические ошибки в своей аргументации, или надо растолковать?
Последнее редактирование: