Собственно, гляньте видео и все поймете. (Смотреть с 5:41)
Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками
Вход или Регистрация
PS: Вам оно ничего не стоит, но Вы сможете помочь человеку.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Уверен, есть те к кому и ты относишься нормально.я не навижу людей, где такой вариант ответа?
Верить или нет, дело лично каждого, я никого не принуждаю подписывать петицию, каждый сам для себя сделает вывод и выбор.Непонятно что там за клоун и что за история. Кто думает, что можно верить всему, что выкладывают на ютубе и просят что-то сделать - то это может быть совсем не то что кажется.
И не надо тут голосовалку насовывать, равнодушны ли к людям или нет, а потом подписывать петицию с каким-то клоуном.
Я не равнодушен к людям, но даже смотреть эту фигню не стал. Прочитал на ЗГ, Диазер видимо посмотрел - что связано с кетамином - и стало все понятно - "качели".
Будем надеяться что этот сотрудник ответит за свои действия.Подписал петишку. Интересно, за потерянные несколько лет жизни ветеринар не одичает и не кастрирует ли сего сотрудника фскн?
Да они так раскрываемость повышают. Полезь он на реальный наркотрафик - ему бы либо бабок дали чтоб свалил, либо он бы пропал.Будем надеяться что этот сотрудник ответит за свои действия.